Lire tous les avis enedis enedis

À propos de l’application suivi en temps réel de la ...

À propos de l’application suivi en temps réel de la consommation Linky : ce logiciel s’est dégradé au cours du temps. Pas de réponse correcte du service téléphonique et incompréhension des problèmes clients. Impossible d’afficher la courbe horaire comme il était possible l’été dernier. L’équipe de test et validation est inopérante

Par Pierrebezz il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/01/2020
Le secteur de l'énergie n'aurait jamais du êtrre privatisé et cela va encore se dégrader. Les fonds de pension vont réclamer encore plus de dividendes et les clients, ils en ont rien à foutre pourvu qu'ils paient
Par Joelesourd il y a 5 ans
mon pauvre vieux , il y a certainement personne pour s'en occuper au bout, sinon de pauvres stagiaires mal payés. Avec la privatisation du secteur de l'énergie, on va souffrir. Nous sommes à la solde des banquiers qui encaissent des frais de gestion et demandent de bons rendements pour leurs clients qui ne savent pas comment c géré. Bientôt une grosse crise financière et le château de sable va s'effondrer. Bon courage
Par Joelesourd il y a 5 ans

Cet avis intitulé « À propos de l’application suivi en temps réel de la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus