Lire tous les avis enedis enedis

Coupure d'électricité sans explication ni aucune communication. ...

Coupure d'électricité sans explication ni aucune communication. 7 jours pour réactiver le courant. Une experience consommateur horrible. C'est une honte que cette société existe encore.

Par Albin13467 il y a 7 ans
Il existe un moyen de savoir ce qu'il se passe dans votre secteur en cas de coupure ou autre.
ENEDIS ne communique pas dessus je ne sais pas pourquoi mais il y a une application"ENEDIS à mes cotés" qui est assez pratique concernant beaucoup de chose.
Si vous êtes le seul a subir une coupure, vous pouvez appeler soit aller sur l'application pour savoir si c'est pas un problème réseau soit votre fournisseur d’énergie pour savoir si c'est normal et si c'est pas normal appeler le dépannage qui intervient vous rétablir en moins de 24 heures.
Par Emilie Dorignac il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Coupure d'électricité sans explication ni aucune communication. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus