Lire tous les avis enedis enedis

Encore un bel exemple du : il est urgent de ne rien faire

Nous avons été coupé cette nuit à 2.00 heure du matin le 15.11 et il est annoncé une redistribution du courant le 16.11 a 10.00 ce que je ne crois
Tous ceci pour 3 flocons de neige
Quelle compétence
A part cela j en ai vu des voitures camions et autre véhicule de cette société qui s etait retrouvé sur une aire d autoroute pour le café a 15.00 l AM alors que 2000 foyers dans électricité, il est vraiment urgent de rien faire
Ou est le service client, qui va chauffer les maisons sans electricite alors qu il fait 0 la nuit que ce qui est dans les congélateurs va être perdu
Quelle bande de bon a rien.

Et je ne vous pas parle pas de mes panneaux solaires, cela 6 mois qu ils sont installé s et su ils doivent passer pour 1 heure et faire un raccordement au réseau

La place doit être bonne car quand je vois les avis ici pas grand monde en a a faire quelque chose

Par Sma il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2019

Cet avis intitulé « Encore un bel exemple du : il est urgent de ne rien faire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus