Lire tous les avis enedis enedis

Impossible d’imaginer mettre la moindre étoile mais ...

Impossible d’imaginer mettre la moindre étoile mais obligé d’en mètre au moins une pour pouvoir publier mon avis.
Je n’ai jamais vu une entreprise aussi incompétente. De la direction jusqu’aux techniciens.
Impossible de raconter mon expérience en détail tellement elle est longue et surréaliste.
Disons que cela fait un an que j’ai demandé le remplacement d’une platine et d’un vieux compteur électrique plus aux normes et défectueux dans une chambre de service que je souhaite réhabiliter.
Intervention à priori simple mais pas pour ENEDIS,
Je ne compte plus le nombres d’appels téléphoniques et le nombre de déplacements de techniciens sur place pour à chaque fois trouver une bonne raison pour ne pas faire l’intervention demandée. A chaque fois en revanche ils savent parfaitement prendre toujours la même photo de mon pauvre vieux compteur qui attend son remplacement. Et toujours le même discours « on va transmettre à la direction ».
J’ai même entendu le supérieur hiérarchique d’un technicien tout de même désespéré appelant son « chef » pour lui expliquer la situation répondre « Ca me casse les coui... ». Très pro!!!!!!
Affaire toujours pas réglée à ce jour avec encore la même intervention d’un technicien cette semaine et la même prise de photo.
Comment avec de tels avis cette entreprise ne réagit pas?
C’est bien qu’ils sont tous incompétents.
Comme des centaines de clients ENEDIS je suis outré, choqué et désespéré.

Par XX il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/01/2021

Cet avis intitulé « Impossible d’imaginer mettre la moindre étoile mais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus