Lire tous les avis enedis enedis

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Déception totale pour Enedis.
Une demande faite en Mars 2018 et actuellement (Décembre 2018) toujours pas relié au réseaux alors que le poteaux électrique se trouve à 12 M de mon terrain.
J'ai eu un premier contact en Septembre pour me dire qu'ils allaient me faire un devis ( 6 mois pour me dire ça...).
Une fois le devis effectué ils m'annoncent 6 semaines pour faire les travaux le plus drôle reste à venir.
Enedis me dit qu'une niche doit être faite dans mon mur pour le boitier mais qu'ils allaient s'en chargé. ils me disent aussi que je serai averti 24h avant le début des travaux.

Pour commencer, il repousse 2 fois la date des travaux, je perds donc 2 semaines.

Le jour J arrive, je suis averti seulement 1H avant le début des travaux !!! j'arrive à me débrouiller pour arriver le moins en retard possible, et là, le conducteur de travaux refuse de faire la niche et appel sont responsable (Cela fait plus de 6 semaines que les travaux sont prévu, mais ce n'est que maintenant qu'il remarque qu'il doit faire une niche ...)
Les travaux sont donc reportés et j'ai eu le droit comme excuse "je ne savais pas ... désolé" en gros il faut comprendre "je m'enfiche c'est pas mon problème".
Je me débrouille pour trouver quelqu'un qui me fait une niche, aussi tôt fait je rappel Enedis et la on me dit d'attendre 3 semaines supplémentaires pour une nouvelle date de travaux.... INADMISSIBLE.

En comparaison, Véolia, qui a du faire des travaux plus important pour me relié à l'eau, n'a mis que 2 MOIS en tout et pour tout. 2 MOIS pour l'eau et 9 MOIS pour l'électricité et ce n'est pas fini car je n'ai à l'heure actuelle toujours aucun câble qui relie mon terrain au réseaux électrique.

Ce sont de vrai guignol incompétent, leur monopole le sert d'excuse pour ne pas en br**nler une. Et le pire c'est qu'on à le droit à aucune excuse sincère et qu'ils s'en contrefoutent.
A quand l'ouverture à la concurrence pour virer tout ces br**leurs.

Par Saike il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/03/2018

Cet avis intitulé « Bonjour à tous, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus