Lire tous les avis enedis enedis

service client = 0 !

service client = 0 !
Nous contactons EDF le 1 er août pour un déplacement de compteur. La demande est réceptionnée par ENEDIS le 31 aout ( ?? ) , qui nous appelle le 5 Septembre. On m'indique que sous 5 jours nous allons être rappelés pour un devis puis après X jours , il y aura dans le mois ou plus le RDV pour le déplacement" . Nous entrons dans notre maison le 25 Octobre avec notre déménagement, le déplacement devient urgent car il bloque tous les artisans pour finir le chantier.
Aucun appel entre le 5 et le 14 Septembre , on rappelle . ENEDIS explique que " c'est comme ça , qu'ils ne peuvent rien faire , qu'il faut attendre..."
Tout ça pour un devis que nous serons obligé d'accepter , une prestation que ne pouvons pas faire faire par quelqu'un d'autre . Je demande l'intervention direct quitte à payer tout de suite .. pas possible non plus . Pas possible non plus pour eux de fixer le RDV de leur sous traitant. Bref une organisation et un process lamentables et une qualité de service déplorable !

Par Akwaba il y a 7 ans

Cet avis intitulé « service client = 0 !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus