Tout premier appel chez eux pour ouvrir un contrat ...
Tout premier appel chez eux pour ouvrir un contrat et une ouverture de compteur.
La personne au téléphone me dit qu' un électricien va intervenir pour ouvrir le compteur exactement le 5 decembre, et que je doit prévoir 21€ de frais.
J'accepte puisque pas le choix sinon pas d électricité.
Le 5 décembre l électricien passe, je lui informe qu'il y a pas du tout de courant, après son départ il y a de l électricité.
Jusque la tout va bien, mais le jour venu de la facturation, une surprise m attend !
Je me retrouve avec 52€ de frais à la place des 21€ prévu.
Je ne comprend pas pourquoi donc j'appelle le vendredi 14 décembre, j explique la situatuon. On me dit qu' il vont faire le nécessaire et de rappeler vendredi prochain.
Donc aujourd'hui même ce vendredi 21 décembre, je rapelle enedis.
Je doit reexpliquer la situation, on me dit que enedis ne rembourseront pas car JAI fais déplacer un électricien pour rien car le compteur était déjà en marche !!!!!
Alors premièrement, je n est pas de électricité je ne suis pas folle et je n ai pas demander moi à ce qu'on m amène un électricien.
Deuxiemement, si je comprend bien j'ai donc payer 52€ à la place de 21€ pour RIEN ?!!!!
Et pour finir, on me dit que je ne serais pas rembourser alors que j y suis pour rien !!!
Une équipe incompétente!!!!