Lire tous les avis enedis enedis

Très mécontente

Venant d'occuper un logement neuf, j'ai effectué une demande d'ouverture de compteur auprès d'Enedis, on me propose un rendez vous 3 semaines plus tard avec un technicien (l'opération dure en réalité 5 minutes puisqu'il s'agit seulement d'augmenter la capacité en kWh). Je demande à avancer le rendez vous au plus vite précisant que je suis enceinte et que je ne peux vivre dans un logement sans moyen de me faire à manger par exemple (heureusement que le chauffage n'est pas électrique car j'emmenage en plein hiver!). Les conseillers que j'ai au téléphone sont soit très attentifs soit me raccrochent au nez (J'ai appelé au moins 6 fois), certains tentent de joindre le service technique pour avancer le rendez vous, on me promet de me recontacter au plus vite. Je n'ai absolument jamais reçu de retour et mon rendez vous n'a pas été avancé. J'ai donc passé 3 semaines dans un appartement avec l'impossibilité de me nourrir correctement et ce malgré ma grossesse de 7 mois que j'ai précisé à chaque fois.
Lors de la venue du technicien, personne très aimable, je lui explique ma mésaventure, il est très étonné et me signale que son service aurait très bien pu le contacter qu'il serait venu sans aucun soucis puisque l'opération est extremement rapide!
J'ai oublié de précisé que j'ai vu deux fois la camionnette d'Enedis dans ma résidence qui venait installer l'électricité à certains de mes voisins qui comme moi occupent des logements neufs et avec la même date d'entrée que moi. Je n'ai malheureusement pas pu voir le technicien sur place a ce moment la. Mais d'après leurs opérateurs impossible pour moi d'avoir un rendez vous plus tôt.
Je trouve que c'est absolument inadmissible et qu'il y a un vrai problème d'intérêt pour leur clients.

Par Amélie il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/12/2019

Cet avis intitulé « Très mécontente  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus