Vous êtes une honte d'incompétence
Vous êtes une honte d'incompétence, de totale désorganisation, et surtout, SURTOUT, vous le faites avec une telle jubilation de vous f***** de notre g***** que cela frise l'absurde.
Rendez vous non honorés, excuses grotesques, des heures au téléphone avec un standard pathétique enchaînant les mensonges (14 appels en 3h, 20 réponses différentes pour autant d'interlocuteurs incapables de placer la France sur une carte (ce qui n'est en aucun cas leur faute mais la votre, comment pourraient ils seulement comprendre et encore moins résoudre un problème lambda a 3000km de la ???) et aucune application dans les faits ?!)
Coupures de courants fantaisistes et absolument pas prévenues, effroyable gestion de dossier, mauvaise foi voir raccrochage pur et simple qd vous vous sentez incapables de régler le problème... ET QUEL PROBLEME ! UNE SEMAINE SANS ÉLECTRICITÉ NI CHAUFFAGE AU MOIS DE NOVEMBRE A 2300M D'ALTITUDE SOUS LA NEIGE, ET A AUCUN MOMENT CET ETAT DE FAIT N'A PROVOQUÉ CHEZ VOUS LA MOINDRE REACTION MALGRÉ NOS RELANCES SYSTEMATIQUES ET MEME NOS SUPPLIQUES POUR ETRE SIMPLEMENT ENTENDUS !!
Vous êtes des escrocs d'une bêtise crasse et j'espère de tout coeur que peu de vos clients auront a subir les conséquences de votre bande d'incapables... Mais j'en doute.