Bonjour, erreur linky et surfacturation
Chez ENI pour le gaz et l'électrité, nous avons eu un gros problème avec l'electricité que je trouve hallucinant :
ENI nous envoyé plein 3 factures papiers d'un seul coup pour le seul mois de décembre: 81 € + 95€ + 949 € !!!! Cela est selon eux dû à une erreur de linky qui auraient mal communiquer les informations. Sur mon compte on peut observer les bons relevés pourtant. Je trouve ça peu commercial et surtout difficile de devoir aligner autant d'argent en plus et de n'avoir rien signaler avant.
De plus, je ne vois pas comment linky ne peut pas transmettre les informations, appareil qu'on nous avait vendu pour sa fiabilté et le suivi juste de sa consommation.
J'ai appelé le Service client qui ne comprenait rien à mon souci, merci de former des gens compétents et de ne pas faire sous-traiter ce travail à n'importe qui.
Cordialement, un futur ex-abonné
Bonjour Iza,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services.
Je peux certainement vous apporter des explications concernant votre dossier.
Si vous le souhaitez, je vous invite à me communiquer votre référence client ou votre numéro de contrat à l'adresse mail suivante : [email protected]
Bonjour Bull93600,
Je suis désolée de lire cette situation qui n'est pas normale.
Si vous souhaitez que je vous apporte mon aide, je vous invite à me transmettre votre référence client par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Dès réception de ces éléments, je pourrais accéder à votre dossier.
Je vous souhaite une excellente journée,
Bonjour Bull93600,
Je suis désolée de lire cette situation qui n'est pas normale.
Dès réception de ces éléments, je pourrais accéder à votre dossier.
Je vous souhaite une excellente journée,
Bonjour Fred51,
Je vous invite à me transmettre votre réclamation par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Dès réception de votre référence client, je pourrais accéder à votre dossier.
Bonjour Fred51,
Dès réception de votre référence client, je pourrais accéder à votre dossier.
Bonjour Mika,
J'ai répondu à votre message sur Messenger. Je vous invite à consulter ma réponse.
Bonjour Mika,
Mika,
Je vous ai laissé un message privé sur Messenger que je vous invite à consulter.
Mika,