Jattend depuis avril un échéancier électricité après ...
Jattend depuis avril un échéancier électricité après mainte et mainte appel message sur mon compte ect ... imposible davoir une reponse personne ne sait on me trimbale de service en service des incompétent !!!!!
Bonjour Mélanie,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services. Je vous invite à consulter le mail que je vous ai envoyé afin de vous faire part de l'état d'avancement de votre dossier.
Mélanie
Sois disant un problème informatique de la comptabilité .... Depuis août et 3 relances!!!! Je travail sur ordinateur 8h par jour et heureusement que pour mes clients les problèmes informatique ne durent pas 3 mois.
On va simplement résilier et bloquer les prélèvements a la banque.
4 mois d'electricite de gagner
Bonjour Romain,
Je suis désolée de lire votre message.
Je vous invite à consulter le mail que je vous ai envoyé.
Bonjour Romain,
Je suis désolée de lire votre message.
Je vous invite à consulter le mail que je vous ai envoyé.
Bonjour Nedelec,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services.
Je vous invite à me transmettre votre référence client par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Dès réception de ces éléments, je pourrai accéder à votre dossier.
Je vous souhaite une excellente journée,
Bonjour Nedelec,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services.
Dès réception de ces éléments, je pourrai accéder à votre dossier.
Je vous souhaite une excellente journée,
Mélanie
Aujourd’hui je reçois 8 factures pour 6 mois dans 5 enveloppes toutes a la même date pour prélèvement en janvier, bien entendu aucune remise. Je reçois ce matin 2 fois le même échéancier (au cas où le premier serait perdu par la poste?) a plus de 250€ par mois en raison de leurs erreurs!!!!
C’est décidé je passe chez des prestataires compétents et non menteurs de surcroit. Vu l incompétence j ai même peur que la résiliation dure longtemps !!!!!!
Bonjour Miriame,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services.
Si vous souhaitez que je vous apporte mon aide, je vous invite à me transmettre votre référence client par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Bonne fin de journée,
Mélanie.
Bonjour Miriame,
Bonne fin de journée,
Mélanie.
Bonjour Annie,
Je viens de prendre connaissance de votre message.
Si vous souhaitez que j’étudie votre dossier, je vous invite à me transmettre votre référence client par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Dès réception de ces éléments, je pourrais accéder à votre contrat.
Je vous souhaite une excellente fin de journée,
MélanieBonjour Annie,
Je viens de prendre connaissance de votre message.
Dès réception de ces éléments, je pourrais accéder à votre contrat.
Je vous souhaite une excellente fin de journée,