Trés en colère car service incompétent
Bjr, je suis cliente eni edf et gaz depuis 2017.j ai reçu un echeancier de régularisation gaz en avril 2018 et un echéancier edf vide.j'ai donc appelé le service client qui m' a dit que ca devrait arriver..depuis r1 et plus de prélévements depuis mai 2018 d électricité ni regularisation de la facture 2017 ni échéancier mais pour pour le gaz pas de soucis.J ai rappelé il ya quelques semaines et on m'a parler d un bugue informatique et qu'il faisait remonter au service compétent pour régler ça..Sauf que depuis pas de nouvelles...je risque fortement de résilier mon contrat et ts les prélévéments qu on pourrait effectuer a tout moment car facture trop élévée d un coup...j ai été de bonne foi maintenant a eni de faire son travail...
Bonjour Anna,
Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant nos services.
Si vous souhaitez que je vous apporte mon aide, je vous invite à me transmettre votre référence client par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plait.
Dès réception de ces éléments, je pourrais accéder à votre dossier.
Je vous souhaite une excellente journée,
Bonjour Anna,
J'ai répondu à votre mail, je vous invite à le consulter.
Bonne journée,
mélanie
Bonsoir Anna,
Je suis désolée de lire votre message.
Je vous invite à consulter le mail que je vous ai envoyé.
Bonne fin de journée,
Mélanie
Sans facture ou nouvel échéancier d'ici fin de semaine, je vous informe que je vais bloquer les prélévements et changer de fournisseur,ceci est la dernière relance que je vous adresse.
Bonjour Anna,
Je comprends votre mécontentement. Je vous invite à consulter ma réponse à votre mail afin de vous faire part de l'état d'avancement de votre dossier.
Bon après-midi et bon weekend,