Lire tous les avis Envia Cuisines Envia Cuisines

Au début tout va bien mais après c’est la déception

Au tout début à Envia de Troyes, je me suis sentie très à l’aise prise de rendez-vous rapide, accueil très chaleureux et professionnel (d’où les 2 étoiles).

En revanche, je me suis sentie très oppressée à la fin. Alors que j’ai été honnête en disant que je suis allée à la concurrence et que la décision se fera lorsque j’en parlerai à mon mari étant donné qu’il était au travail. Nous sommes certes pressés mais pas au point de signer sous la pression. L’achat d’une cuisine ne se fait pas en 1h30 cela doit être réfléchi et non parce qu’on me dit que l’offre ne sera plus valable la semaine prochaine alors que mon rendez-vous était un vendredi matin! Le délai est trop court pour prendre une décision! Surtout j’ai été très déçue de cette volonté à me forcer à signer... Décevant pourtant c’était bien partie!

Date d'expérience le 25/03/2021

Bonjour. Les promotions chez Envia Cuisines comme chez tous les commerçants ont l'obligation d'avoir des conditions générales qui respectent la réglementation et protègent le consommateur et le commerçant.  Le magasin avait donc l'obligation de vous informer de la date limite de son offre qui arrivait bientôt à son terme. Nous comprenons que vous ayez eu besoin de temps et d'en parler avec votre époux. Chaque client a son propre raisonnonement et temps de réflexion et nous le respectons même s'il est vrai que la majorité de nos clients prennent positions lors du 1er RDV. Nous restons à votre écoute et sommes à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec le magasin pour reprendre ce beau projet et ce dans une ambiance que vous même avez apprécié. Cordialement

Par Envia Cuisines Envia Cuisines il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Au début tout va bien mais après c’est la déception  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus