Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Envia Cuisines

Envia Cuisines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Envia Cuisines

EH

Eric haritchague

Super cuisiniste amelie est très à l'écoute du client et donne de bons conseils

DT

Duffour Thierry

Merci à Nicolas pour ses précieux conseils lors de mon projet cuisine
Très professionnel

KO

Kozolinsky

Merci à Nicolas. Très professionnel et à l écoute. Je recommende vraiment !

LA

Laurie

Un grand merci à Nicolas pour sa bonne humeur et son implication dans mon projet.

LU

Ludivine

Merci à Nicolas d'avoir su me dirigez dans mon projet cuisine.
Personne très sérieuse et très professionnelle.
Je suis ravie de se projet

GR

Grabell

Une superbe équipe, bien accueillis dans le magasin de Valence ! Nous avons hâte de recevoir la cuisine

DM

Dav M.

J'ai acheté ma cuisine il y a 4 ans avec Maxence en tant que conseiller! Il y a quelques semaines j'ai eu un soucis de porte,
je l'ai donc recontacté, eh bien même après toutes ces années, il s...

LL

Le Lay

Amélie a été de très bons conseils

DE

Delphine

Merci à Ambre pour les idées pratiques qu'elle nous a communiquées. Les plans en 3D sont un vrai plus pour se projeter. Tout le personnel est vraiment gentil et l'accueil est chaleureux.
Delphi...

CA

Cathy

Amélie très à l’écoute très réactive

KA

Kathia

Merci Nicolas pour cette vente ! Continuez de garder votre professionnalisme et votre bonne humeur !

MA

Mathéo

Excellente relation. Vendeur très compréhensif qui essai de connaître au maximum nos besoins. Merci Nicolas !

MI

Mickael

Personnel extrêmement sympathique, très professionnel , je suis venu avec mes idées et ils ont su créer exactement ce que je voulais point par point
Je recommande très fortement

FA

Fabien

Cuisine de qualité, très bon service commercial avec Maxence ! Je recommande fortement

CC

Cyril CATANIA

Premiere expérience chez un cuisiniste et rien a redire. Je n avais pas l habitude de mettre une somme conséquente dans une cuisine mais le rendu et la qualité son plus qu'à la hauteur ... délais resp...

PI

Pierre-Olivier

Un grand merci à Chloé pour la belle proposition faite autour de ma futur cuisine. J'ai hâte de la voir installée

MO

Mortagua

Nous étions à la recherche de "LA " cuisine...pas commune et totalement différente des autres. C'est grâce au professionnalisme de Océane POUPINET – Envia Cuisines BAYONNE que nous sommes repartis heu...

PA

Patricia

Après cette pandémie, nous avions envie de mettre un coup de fraîcheur dans notre cuisine , alors nous avons poussé la porte d’Envia Cuisine de Fleury les Aubrais.
Vianney a réalisé une cuisi...

CD

Claude DUVERNAY

Pour notre nouvelle cuisine, nous avions besoin de conseils et nous avons trouvé chez Envia Cuisines Fleury les Aubrais, un professionnel très à l'écoute de nos besoins. Merci à Vianney !
Nous...

GU

Guylaine

Ravie de ma cuisine pensée avec une conseillère au top Mélanie