·Avis client ESAGE
Tzl
Cette école est vraiment très bien, l'accompagnement est de qualité notamment pour la recherche d'alternance, ils sont très présents et sont d'un très grand soutien.
Voir plusana
Voir plusanissapereira
L'ESAGE est une école qui nous accompagne dans notre parcours scolaire et professionnel. C'est une école où l'on y rencontre des personnes bienveillantes et à l'écoute de nos besoins.
Voir plusSabineBlanco
Voir plusFrancois_decaudin
Voir plusSamantha
Un réel suivi qui prépare dans les meilleurs conditions au BTS, super équipe pédagogique et super sympathique !
Voir plusNoa.pro
Voir plusModany Vo
L'aide à la recherche d'entreprise était exellent, il y avait beaucoup d'aide de leurs part.
Voir plusLaetitia
Voir plusInesL
Superbe accueil et suivie concernant les inscriptions. C'est une école avec une belle vie étudiante, professionnelle. l'Equipe pédagogique est accueillante et souriante. hâte de commencer ma formation
Voir plusmariah75
Voir plusSheroneH
Une ecole vraiment pro !! On a ete vraiment accompagne par Jennifer pr trouver une entreprise !!! Les cours sont bien et les profs savent de quoi ils parlent !!!
Voir plusA12345678
L'ESAGE est un savant mélange d'Université, d'Ecole de Commerce et de centre de formation préparant au BTS. Je recommande !!!
Voir plusAvis client ESAGE
Tzl
Date d'expérience le 27/07/2020
ana
Une école que je recommande sans hésitation, une bonne localisation, un personnel bienveillant et à l'écoute avec un suivi irréprochable. J'ai démarché de nombreuses écoles sans résultat concret, mais grâce à l'Esage j'ai décroché mon alternance en un temps record de 3 jours.
Date d'expérience le 11/07/2020
anissapereira
Date d'expérience le 10/07/2020
SabineBlanco
L'école ESAGE est une école qui m'a énormément aidée et soutenue dans ma recherche de société. Ils prennent énormément de temps à nous accompagner, aider, soutenir, nous encourager et prendre confiance en nous. Je suis vraiment heureuse de pouvoir passer mes 24 mois de BTS parmi cette école. Si vous rechercher une école, dirigez vous vers celle ci, vraiment! Je recommande +++++
Date d'expérience le 09/07/2020
Francois_decaudin
Une aide très présente, des offres chaque semaine malgré la situation compliqué depuis janvier 2020. Vous pouvez leurs faire confiance. Ils m'ont aidé que cela soit dans la recherche ou dans les conseils de la part d'un coach qui maitrise le sujet des entreprises parfaitement.
Date d'expérience le 07/05/2020
Samantha
Date d'expérience le 01/03/2020
Noa.pro
Je suis très heureuse d'avoir choisi cette ecole !J'ai longtemps réfléchi par rapport à mon futur professionnel et cette école a réellement répondu à la totalité de mes attentes que ce soit au niveau pédagogique, cours ,ambiance et les profs sont géniaux merci à eux !
Date d'expérience le 19/12/2019
Date d'expérience le 02/08/2019
InesL
Date d'expérience le 02/08/2019
mariah75
L'ESAGE est une école au Top,je vous la recommande ils sont vraiment là pour nous aider à trouver une entreprise. Et je voulais vraiment les remercier car grâce à eux j'ai trouvé une entreprise pour l'année prochaine.
ChelcieA
mariah75