Avis Esccom Formation Professionnelle - Cannes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Esccom Formation Professionnelle - Cannes.

Esccom Formation Professionnelle - Cannes

Formation utile qui m'a permis la transition professionnelle. ...

Formation utile qui m'a permis la transition professionnelle.

Par Daniela IONESCU il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à coeur de vous proposer le meilleur dans le cadre de votre formation, c'est donc un bonheur pour nous de savoir que nous avons contribué à rendre votre expérience appréciable.

L'équipe Esccom Formation Professionnelle

Par Esccom Formation Professionnelle - Cannes Esccom Formation Professionnelle - Cannes il y a 1 an

Esccom Formation Professionnelle - Cannes

Cette formation m'a donné plus de confiance en moi ...

Cette formation m'a donné plus de confiance en moi même, en la façon de parler vers les autres et surtout m'a aidé à connaître mes problèmes de grammaire et à l'oral pour travailler et les améliorer.

Par VIRIDIANA COMPAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre réussite.

Esccom Formation Professionnelle - Cannes

Une équipe pédagogique au top, très à l'écoute et qualifiée. ...

Une équipe pédagogique au top, très à l'écoute et qualifiée.
Des locaux idéalement situé mais vieillissant, le matériel quant à lui est très vieux et pas adapté du tout.

Par Nadine DE SOUSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre équipe pédagogique ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez écouté. Nous prenons note de vos remarques concernant l’état des locaux et du matériel afin d'améliorer ces aspects.

Cordialement,

Bonne école en général [Résolu]

L’ESCcom est une bonne école, particulièrement recommandée pour obtenir un titre professionnel. Les formateurs sont très à l’écoute et disponibles, offrant un soutien précieux tout au long de votre parcours.

Cependant, un point à améliorer serait la flexibilité dans le choix des formations. L’école tend à imposer ses critères, ce qui peut être frustrant si vous avez un projet professionnel spécifique. Il faudra parfois vous battre pour suivre la voie qui vous convient réellement.

Un autre aspect à considérer est le soutien apporté aux alternants en difficulté. Si vous rencontrez des problèmes avec une entreprise peu scrupuleuse, ne comptez pas trop sur l’école pour vous aider à faire valoir vos droits.

En résumé, je recommande l’ESCcom pour obtenir votre titre professionnel, mais soyez préparé à défendre vos choix et à gérer les éventuelles difficultés en entreprise par vous-même.

Par Johana BINET il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Bonjour Johana,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre enseignement et le soutien de nos formateurs. Vos différentes remarques précieuses pour nous. Nous prenons ces points à cœur et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects pour mieux répondre aux attentes de nos apprenants.

Merci pour votre recommandation.

L'équipe ESCCOM Formation Professionnelle

Très bonne ex [Résolu]

Très bonne expérience

Par Antonella ASCIERTO il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Antonella,

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit déroulée comme vous le souhaitiez !

Merci pour votre retour d'expérience qui revêt une importance capitale à nos yeux.

C’était une bonne opportunité pour améliorer mon Français. ... [Résolu]

C’était une bonne opportunité pour améliorer mon Français.

Par SIYADA BRACOUD - il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour Siyada,

Formation est tres bien organise, professeurs, particulariment ... [Résolu]

Formation est tres bien organise, professeurs, particulariment Magali Percherancier sont excellent, uniquement Didier Aubriot manque d'ecoute et suvent vue les materiels prepare premier fois a jour de formation. Le travaille du secretariat est vraiment superb. Merci a tous

Par ELENA BOWEN - il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour Elena,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience. Nous avons à cœur de vous proposer le meilleur dans le cadre de votre formation, c'est donc un plaisir de savoir que vous êtes épanouie sur notre campus. Nos intervenants s'efforcent de vous dispenser un enseignement de qualité tout en s'adaptant au mieux à votre besoin et en restant disponible en cas de problème, n'hésitez pas à les solliciter. Nous transmettrons vos compliments à notre secrétariat qui met tout en place pour vous assurer l'expérience la plus fluide possible.

Excellente journée,