Je suis en 3ème année bachelor finance, les matières enseignées sont intéressantes et ne sont pas en lien direct avec la finance, il y a aucune cohérence entre les différentes matières, il y a des matières enseignées qui servent à rien comme la stratégie d'entreprise, la communication interne, la gestion sociale, système enjeux et qualité. Les intervenants n'explique même pas les cours, ils font du vite fait bien fait, ils viennent directement avec leurs diaporama bâcle. En matière de recherche de stage il y a aucun suivi, tu te débrouille tout seul pour trouver un stage, l'école ne t'aide même pas, les cartes étudiants ont les a même pas reçu. Le Bachelor est même pas reconnu par l'état et la formation également donc pour trouver un stage c'est très compliqué car les entreprises ne connaissent pas le diplôme ce qui est très compliqué pour trouver un stage. Je ne vous conseille pas cette école car vous allez vous faire avoir, quand vous êtes inscrit dans cette école pour en sortir c'est compliqué car il y a pas de diplôme reconnu, les résultats sont communiqué au mois de septembre ce qui compliqué car si tu veux changer d'école à la rentrée beh t'es bloqué.