Très bonne école avec de très bon professeur, le suivi des élèves et très bien fait également. Rien à redire
Très bonne école; Enseignement à la hauteur de nos espérances. En attente du diplôme , je la recommande autour de moi.
Ecole au top, actuellement en Mastère Commerce et Marketing en alternance, je peux dire : les professeurs sont des professionnels avenants et pédagogues, nous faisant travailler sur des projets concrets pour suivre le cours, l'équipe pédagogique est à l'écoute des étudiants sur tous les sujets, l'ensemble du personnel est agréable, tout autant que le cadre : école neuve, propre, équipée, lumineuse, desservie par le T1 et proche de l'Odysseum, ce qui est appréciable, surtout les jours de beau temps pour la pause du midi. La vie étudiante est dynamique grâce à l'énergie du BDE et du BDS, il est même possible de proposer des activités associatives auprès de la direction, prête à nous recevoir pour en discuter. Il est agréable d'étudier dans une école où il fait bon vivre. Je recommande :)