·Avis client ESIAB - Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique, site de Brest
plegloanec
Voir plusMehdi
Etant ancien élève de l'ESIAB, cette formation m'a donné des compétences réelles et appréciables dans le marché du travail. Professeurs à l'écoute et une équipe pédagogique à la hauteur des attentes
Voir plusGmoreau
Diplômé en 2012, je ne garde que de bons souvenirs de la formation et de la superbe clé d'entrée dans le monde professionnel qui nous est donné après obtention du diplôme.
Voir plusGwendal Morin
J'ai de très bon souvenir de ma formation à l'ESMISAB, la raille réduite des promotion permet un travail convivial.
Voir plusSbousso
Voir plusGhislain Amegnito
Voir plusPromo 14-17
École qui permet de développer des compétences très appréciées sur le marché du travail. Structure à taille humaine avec beaucoup de partage et des enseignants très disponibles
Voir plusval
Bonne formation, professionnalisante, spécialité interessante sur le marché de l'emploi Cadre de vie de qualité.
Voir plusAvis client ESIAB - Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique, site de Brest
Ol29
Date d'expérience le 05/03/2019
Clément
Date d'expérience le 02/03/2019
plegloanec
Promo 2012-2015 sur Brest. Très bonne école. Plusieurs options proposées à l'époque sur le site de Brest en qualité et en microbiologie: en agroalimentaire, en cosmétologie, en santé hospitalière et en recherche. Petite structure familiale avec des classes assez petites et une équipe pédagogique disponible. Possibilité de faire un master à l'IAE de Brest en parallèle aux études d'ingénieur.
Date d'expérience le 27/02/2019
Gmoreau
Laurine
Gwendal Morin
Sbousso
Ancien de 2004, voir les différents trajets de mes anciens, camarades et jeunes me réconforte dans les propos de Yves Tirilly, Ancien directeur de l'ESMISAB : cette école nous formes à savoir chercher et à savoir trouver la solution quelque soit la spécialité. Une école à taille humaine, a l'esprit familial et à la formation solide et ouverte aux innovations.
Date d'expérience le 18/02/2019
Marine
val
Cécilia
Date d'expérience le 15/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement