Lire tous les avis ESMA ESMA

L'ESMA est une super école. Pour y avoir fait une MANAA et un BTS Design graphique, l'enseignement était parfait. Le rythme de la MANAA était soutenu mais essentiel pour connaitre les différents domaines artistiques qui nous y sont proposés. En BTS, l'ambiance de classe était convivial. Nous étions solidaires et les profs étaient toujours derrière nous afin d'apporter le meilleur à nos projets. Je déplore cependant le manque d'informations quant à notre orientation. Nous nous sommes vraiment débrouillés seuls, même si les professeurs restaient toutefois à l'écoute. Il manque également pas mal de matériels pour pouvoir organiser des workshop ou tout simplement consulter des livres. Je conseille cependant et évidemment l'ESMA pour sa qualité d'enseignement. En effet, comparé à d'autres école, l'apprentissage d'une culture graphique et artistique et la pratique plastique demeurent indispensables et au centre de nos intérêts. Ainsi, vos projets en seront enrichis et qualitatifs.

Par Manon il y a 8 ans
Date d'expérience le 14/02/2017

Cet avis intitulé « L'ESMA est une super école. Pour y avoir fait une MANAA et un BTS Design graphique, l'enseignement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus