L'ESMA est une super école. Pour y avoir fait une MANAA et un BTS Design graphique, l'enseignement était parfait. Le rythme de la MANAA était soutenu mais essentiel pour connaitre les différents domaines artistiques qui nous y sont proposés. En BTS, l'ambiance de classe était convivial. Nous étions solidaires et les profs étaient toujours derrière nous afin d'apporter le meilleur à nos projets. Je déplore cependant le manque d'informations quant à notre orientation. Nous nous sommes vraiment débrouillés seuls, même si les professeurs restaient toutefois à l'écoute. Il manque également pas mal de matériels pour pouvoir organiser des workshop ou tout simplement consulter des livres. Je conseille cependant et évidemment l'ESMA pour sa qualité d'enseignement. En effet, comparé à d'autres école, l'apprentissage d'une culture graphique et artistique et la pratique plastique demeurent indispensables et au centre de nos intérêts. Ainsi, vos projets en seront enrichis et qualitatifs.