Avis Essentiel & Domicile - Bergerac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Bergerac.

Essentiel & Domicile - Bergerac

Nous sommes satisfaits des services proposés par le ...

Nous sommes satisfaits des services proposés par le mandataire E et D

Par Michel D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 2 mois

travail satisfaisant

travail satisfaisant

Par Henriette C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Très bonne expérience à l'écoute du besoin

Très satisfaite de vos services

Par Chantal H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Bergerac

Bon accueil et prestation faite dans les temps impartis ...

Bon accueil et prestation faite dans les temps impartis

Par Annie D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Équipe Serviable, à l’écoute et fiable.

Équipe Serviable, à l’écoute et fiable.

Par Francois M. il y a 3 mois

Excellente prestation

Excellente prestation
Je recommande
Cependant quelques carences d’expérience chez certains intervenants

Par Jacqueline S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Bergerac

Auxiliaires de vie très compétentes sérieuses patientes ...

Auxiliaires de vie très compétentes sérieuses patientes

Par René H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Travail soigné personnel tr

Travail soigné personnel très agréable

Par Alice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 4 mois

Essentiel & Domicile - Bergerac

Excellent travail pour certaines malheureusement tous ...

Excellent travail pour certaines malheureusement tous ne peuvent être au top

Par René H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 6 mois

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Gilbert T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 7 mois

Essentiel & Domicile - Bergerac

Travail régulier et propre...

Travail régulier et propre...

Par Maryse A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Pas de problème ; au contraire.

Pas de problème ; au contraire.

Par alainpique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de vos satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 8 mois

Très professionnel

Très professionnel, à l'écoute..., bref rien à ajouter c'est parfait !!!

Par Eric Alain Marie T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Christelle met de la

Christelle met de la bonne volonté.

Par Gilbert R. il y a 8 mois

Service excellent! S

Service excellent! Sandrine toujours de bonne humeur, service impecable!

Par Evelyne L. il y a 8 mois

Je suis contente de

Je suis contente de la prestation

Par Saadia E. il y a 8 mois

je suis satisfait et

je suis satisfait et je recommanderais cette entreprise .

Par Jacques M. il y a 8 mois

les contacts avec l'

les contacts avec l'administratif et la direction sont chaleureuses. Elles font ce qu'elles peuvent pour satisfaire la clientèle.

Par Catherine C. il y a 8 mois

L’accueil du bureau

L’accueil du bureau est tres bien et gentilesse. Melanie qui fair notre jardin est toujours tres amicable et gentilesse. Merci beaucoup a tous

Par Linda C. il y a 8 mois