Avis Essentiel & Domicile - Bergerac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Bergerac.

La jardinière fait d

La jardinière fait du très bon travail.

Par Jacqueline L. il y a 8 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Bergerac

Par Essentiel & Domicile - Bergerac Essentiel & Domicile - Bergerac il y a 7 mois

Personnel profession

Personnel professionnel, connaît son travail. Parfait

Par Simone D. il y a 8 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Je sais que la proch

Je sais que la prochaine fois nous devons être explicite sur ce que nous attendons. Sans instruction l'entretien est satisfaisant.

Par alusinchi il y a 8 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Trois prestations de

Trois prestations demandées sur les trois derniers mois. Travail soigné et conforme.

Par Jean Christophe T. il y a 8 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

C est bien d avoir t

C est bien d avoir toujours la même personne à la maison. Christelle est une dame très agréable.

Par ac.sigg il y a 8 mois

BON SELON INTERVENAN

BON SELON INTERVENANTE A REVOIR POUR CERTAINES

Par René H. il y a 8 mois

Equipe efficace et p

Equipe efficace et professionnelle. Très satisfaite.

Par Laurence B. il y a 8 mois

Par Celine L. il y a 8 mois

Le travail de ménage

Le travail de ménage et d’entretien fourni est remarquable. J’exprime ma grande satisfaction.

Par alainpique il y a 8 mois

Intervenante très à

Intervenante très à l'écoute. Donne volontiers des conseils. Travaille vite et bien. Service de qualité et rapports humains chaleureux.

Par Véronique S. il y a 8 mois

Par Daniel D. il y a 8 mois

expérience trop cour

expérience trop courte pour donner un avis plus précis.

Par Gérard B. il y a 8 mois

La personne qui fait

La personne qui fait le ménage est bien

Par Christel Z. il y a 8 mois