Avis Essentiel & Domicile Bouloc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Bouloc.

Equipe efficace et très a l'ecoute

Equipe efficace et très a l'ecoute

Par Dominique R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Bouloc

Très à l'écoute de nos besoins

Très à l'écoute de nos besoins, Essentiel à domicile à toujours sû répondre à mes attentes.

Par Stéphan R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Bouloc

Respect des engagements et des délais.Personnel vaillant ...

Respect des engagements et des délais.Personnel vaillant et sympathique.
La direction a mené à bien les démarches pour bénéficier des avantages fiscaux.

Par Pierre B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Très bonne relation

Très bonne relation

Par Anne Marie D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Essentiel & Domicile Bouloc

Intervenante très agréable et qui travaille bien.

Intervenante très agréable et qui travaille bien.
L’équipe de l’agence est aussi très à l’écoute et disponible.

Par Stéphanie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 2 mois

bonne prestation

bonne prestation

Par Marie Claude F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Beaucoup trop d’absences de dernprovenant certainement ...

Beaucoup trop d’absences de dernière minute provenant certainement d’un manque d’organisation malheureusement.
Dommage car nous aimions beaucoup notre intervenante.

Par Audrey A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2022

Essentiel & Domicile Bouloc

Les jardiniers sont très compétants aimables et ponctuels ...

Les jardiniers sont très compétants aimables et ponctuels

Par Gilda P. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Je suis satisfaite des prestations d'Essentiel et Domicile ...

Je suis satisfaite des prestations d'Essentiel et Domicile auquel je fais appel pour le jardinage, le lavage des vitres et l'entretien de la maison

Par René T. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Bon élément aussi bien en auxiliaire de vie quand aide ...

Bon élément aussi bien en auxiliaire de vie quand aide ménagère

Par Maria T. il y a 3 mois

Contact très humain

Employés courageux d'une grande gentillesse toujours prêts à rendre service

Par Isabel il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Très satisfaite. Une équipe sérieuse .

Très satisfaite. Une équipe sérieuse .
Je recommande..

Par Jacline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 5 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Très bonne prestation. Sérieux et fiables.

Très bonne prestation. Sérieux et fiables.

Par BENOIT R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 6 mois

Travail satisfaisant

Travail satisfaisant

Par Marie-France A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 6 mois

Une prestation 5 étoiles

Très satisfait de la prestation jardin. Rendez vous pris rapidement et équipe à l'écoute de mes demandes. Je recommande sans réserves

Par Luc F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Par Essentiel & Domicile Bouloc Essentiel & Domicile Bouloc il y a 7 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Prestataire à l’écoute - personnel agréable et efficace. ...

Prestataire à l’écoute - personnel agréable et efficace.

Par Jean-Jacques C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024