| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile Bouloc
Luc F.
Très satisfait de la prestation jardin. Rendez vous pris rapidement et équipe à l'écoute de mes demandes. Je recommande sans réserves
Voir plusJean-Jacques C.
Prestataire à l’écoute - personnel agréable et efficace.
Voir plusil y a 2 ans
Mes jardiniers sont aimables ,respectent les horaires et travaillent bien
Voir pluschantal-mourier
Très bonne expérience en matière d'aide à domicile, garde de personne en situation de handicap.
Voir plusEtienne B.
Nous sommes content de notre expérience avec Essentiel et domicile.
Roselyne L.
équipe très professionnelle pour les travaux.
Très bon accueil au secrétariat.
Isabelle A.
Très contente des prestations proposées. Personnel très sérieux et à l'écoute
Voir plusLapalus
Toutes les prestations réalisées par les collaborateurs d'Essentiel et Domicile sont très satisfaisantes. Fiabilité, horaires respectés, discrétion, souci du détail. Je recommande vivement !
Voir plusThibaut D.
je suis très satisfait, le ménage est toujours nickel !!
Voir plusStéphan R.
Compétente, Patricia est toujours soignée et sa prestation est toujouse bien assurée
Voir plusDominique B.
Travail soigné et conforme à mes attentes. Je recommande les services de David.
Voir plusLaurent G.
Services impeccables. Accueil sympathique, services, conseils … je recommande.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Bouloc
Expérience prouvée le 24/04/2024
Luc F.
Une prestation 5 étoiles
Expérience prouvée le 23/04/2024
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Jean-Jacques C.
Prestataire à l’écoute - personnel agréable et efficace. ...
Prestataire à l’écoute - personnel agréable et efficace.
Expérience prouvée le 18/04/2024
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
Mes jardiniers sont aimables ,respectent les horaires ...
Mes jardiniers sont aimables ,respectent les horaires et travaillent bien
Expérience prouvée le 17/04/2024
chantal-mourier
Ecoute, conseils personnalisés et personnel de qualité
Expérience prouvée le 24/07/2023
Etienne B.
Nous sommes content de notre expérience avec Essentiel et domicile.
Nous n'avons pas été satisfait des prestations d'une personne et essentiel et domicile à su trouver une solution rapidement.
Des remplacements sont proposés lors des absence du personnel et le contact avec l'agence est facile.
Expérience prouvée le 16/04/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Isabel
Très bonne expérience dans les deux services demandés, donc le transport déplacement hendicapée et le jardinage.
Très bonne expérience
Roselyne L.
équipe très professionnelle pour les travaux.
Très bon accueil au secrétariat.
Service de qualité
Service de qualité
Isabelle A.
Très contente des prestations proposées. Personnel ...
Très contente des prestations proposées. Personnel très sérieux et à l'écoute
Lapalus
Toutes les prestations réalisées par les collaborateurs ...
Date d'expérience le 16/04/2024
Thibaut D.
je suis très satisfait, le ménage est toujours nickel ...
je suis très satisfait, le ménage est toujours nickel !!
Expérience prouvée le 12/04/2024
Christel L.
Un accueil merveille
Un accueil merveilleux
Stéphan R.
Compétente, Patricia
Marie P.
Service tres fiable
Service tres fiable et efficace.
Bernard B.
RAS TRES BIEN
RAS TRES BIEN
Dominique B.
Travail soigné et co
Travail soigné et conforme à mes attentes. Je recommande les services de David.
Patrick I.
Tout est bien, la pe
Tout est bien, la personne et le service!
Laurent G.
Services impeccables
Services impeccables. Accueil sympathique, services, conseils … je recommande.
Essentiel & Domicile Bouloc
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13 Rue du Château, 31620 Bouloc
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.