Avis Essentiel & Domicile Bouloc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Bouloc.

La prestation est tr

La prestation est très satisfaisante.

Par Nadine B. il y a 8 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Il est très compliqu

Il est très compliqué de trouver de nos jours des professionnels investis. Nous avons plusieurs fois alerté l'intervenante et l'agence de notre insatisfaction sur certains points mais il semble qu'ils ne sachent pas faire autrement. Pourquoi restons nous dans cette agence ? Pour la fiabilité niveau horaires et parce que nous sommes pas certains de trouver mieux ailleurs

Par Jennifer A. il y a 8 mois

Aide ménagère très p

Aide ménagère très perspicace très bien

Par Carmen R. il y a 8 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Travail de ménage to

Travail de ménage toujours de qualité

Par Stéphanie R. il y a 8 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Les prestations sont

Les prestations sont très satisfaisantes. Le personnel est très gentil et à l’écoute

Par Alice C. il y a 8 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Bien à vous,

Par Audrey D. il y a 8 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Installation de cadr

Installation de cadres et radiateur travail impeccable. Beaucoup d attention.

Par Jocelyne G. il y a 8 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Service ménage très

Service ménage très sérieux Très bonne considération du client Thierry