Avis Essentiel & Domicile Chantepie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Chantepie.

Essentiel & Domicile Chantepie

dans la mesure du possible, toujours au service du ...

dans la mesure du possible, toujours au service du client

Par Simone D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

R.A.S. TOUT EST PARFAIT

Travaux de jardinage soigne

Par Dominique T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Essentiel & Domicile Chantepie

tres bon service; intervenant compétent et tres serviable. ...

tres bon service; intervenant compétent et tres serviable.

Par Joël L. il y a 3 mois

Efficace, sympathique, très pro

Par RENE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Essentiel & Domicile Chantepie

Nous sommes absolument ravis de notre expérience avec ...

Nous sommes absolument ravis de notre expérience avec essentiel et domicile. Nous apprécions le sens du service de l’équipe de l’agence qui sait communiquer et devancer nos questions ou nos besoins (remplacements lors des congés ou jour férié, changement de jour d’intervention si besoin…). L’agence est à l’écoute et réactive par mail ou téléphone. L’intervenante à domicile est parfaite car consciencieuse et bienveillante. Ses interventions nous apporte un grand soulagement dans le quotidien.

Par Cl�mence L. il y a 3 mois

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par Paul G. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Je suis très satisfaite et contente des personnes ...

Je suis très satisfaite et contente des personnes qui interviennent chez moi et de l'organisation administrative et de votre rigueur à toutes et tous. Continuez comme ça. Merci beaucoup à toute l'équipe.

Par Hélène L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

Service au top!

Service au top!

Par Tangi B. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Bonne organisation personnel agréable aménagement possible ...

Bonne organisation personnel agréable aménagement possible des horaires

Par Paul C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Chantepie

Nous sommes extrêmement satisfaits des intervention ...

Nous sommes extrêmement satisfaits des intervention d'Essentiel & Domicile. Gwenaelle O. fait un travail remarquable et toujours irreprochable

Par Julie M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Lauriane Q. il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Excellent travail de Gwenaëlle.

Excellent travail de Gwenaëlle.

Par Paul G. il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

depuis 2021 je suis toujours satisfaite pour l'entretien ...

depuis 2021 je suis toujours satisfaite pour l'entretien de mon appartement ainsi que du service
accompagnement

Par Simone D. il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Très bon professionnalisme avec prise en charge remarquable ...

Très bon professionnalisme avec prise en charge remarquable de la personne aidée

Par Marie Louise L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Essentiel & Domicile Chantepie

Je suis satisfaite de la prestation.

Je suis satisfaite de la prestation.

Par Jacqueline M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Par Essentiel & Domicile Chantepie Essentiel & Domicile Chantepie il y a 7 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Satisfait de la mise en place de ce service de la ponctualité ...

Satisfait de la mise en place de ce service de la ponctualité de la personne venant à domicile et du travail

Par Paul C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024