| Dimanche | Fermé |
·Avis client Essentiel & Domicile Chantepie
Voir plusPaul C.
Bonne organisation personnel agréable aménagement possible des horaires
Voir plusJulie M.
Nous sommes extrêmement satisfaits des intervention d'Essentiel & Domicile. Gwenaelle O. fait un travail remarquable et toujours irreprochable
Voir plusSimone D.
depuis 2021 je suis toujours satisfaite pour l'entretien de mon appartement ainsi que du service
accompagnement
Marie Louise L.
Très bon professionnalisme avec prise en charge remarquable de la personne aidée
Voir plusPaul C.
Satisfait de la mise en place de ce service de la ponctualité de la personne venant à domicile et du travail
Voir plusHélène L.
Très satisfaite.Rigueur.ponctualite.Attention.Remplacement lors des congés. Travail soigne et courtoisie de l'employée.
Très content de l'intervenante : ponctuelle, consciencieuse, efficace
Voir plusVéronique L.
Ménage correct dans l’ensemble mais manque de délicatesse avec le matériel ainsi que pour le lavage des sols (traces). Moyennement satisfaite pour le repassage (pantalons, chemises non pliées)
Voir plusil y a 2 ans
Très bonnes prestations de jardinage avec rendez-vous assez rapide.
Voir plusil y a 2 ans
La personne qui vient chez moi pour faire le jardin est efficace et très aimable.
Idem pour le jardinier.
Vincent V.
Toujours aussi sérieux avec un suivi de très bonne qualité de bout en bout !
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Chantepie
Paul G.
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
il y a 1 an
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Hélène L.
Je suis très satisfaite et contente des personnes ...
Je suis très satisfaite et contente des personnes qui interviennent chez moi et de l'organisation administrative et de votre rigueur à toutes et tous. Continuez comme ça. Merci beaucoup à toute l'équipe.
il y a 1 an
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Tangi B.
Service au top!
Service au top!
Paul C.
Bonne organisation personnel agréable aménagement possible ...
Bonne organisation personnel agréable aménagement possible des horaires
il y a 1 an
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Julie M.
Nous sommes extrêmement satisfaits des intervention ...
Expérience prouvée le 25/05/2024
Lauriane Q.
Très satisfaite
Très satisfaite
Essentiel & Domicile Chantepie
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Paul G.
Excellent travail de Gwenaëlle.
Excellent travail de Gwenaëlle.
Simone D.
depuis 2021 je suis toujours satisfaite pour l'entretien ...
accompagnement
Essentiel & Domicile Chantepie
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Marie Louise L.
Très bon professionnalisme avec prise en charge remarquable ...
Expérience prouvée le 10/05/2024
Jacqueline M.
Je suis satisfaite de la prestation.
Je suis satisfaite de la prestation.
Expérience prouvée le 24/04/2024
Essentiel & Domicile Chantepie
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Paul C.
Satisfait de la mise en place de ce service de la ponctualité ...
Très satisfaite.Rigueur.ponctualite.Attention.Remplacement ...
Essentiel & Domicile Chantepie
Très content de l'intervenante : ponctuelle, consciencieuse, ...
Très content de l'intervenante : ponctuelle, consciencieuse, efficace
Véronique L.
Ménage correct dans l’ensemble mais manque de délicatesse ...
Expérience prouvée le 23/04/2024
Très bonnes prestations de jardinage avec rendez-vous ...
Très bonnes prestations de jardinage avec rendez-vous assez rapide.
Bénédicte L.
Parfait. Professionnels et à l'écoute
Parfait. Professionnels et à l'écoute
Essentiel & Domicile Chantepie
La personne qui vient chez moi pour faire le jardin ...
Idem pour le jardinier.
Dommage il ne peut plus venir tondre , la déchetterie de ma ville ne prenant plus l'herbe coupée.
Vincent V.
Toujours aussi sérieux avec un suivi de très bonne ...
Toujours aussi sérieux avec un suivi de très bonne qualité de bout en bout !
Laurence B.
Très satisfaite des pres
Très satisfaite des prestations
Expérience prouvée le 11/04/2024
Essentiel & Domicile Chantepie
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de vos satisfaction à nos équipes.
MAURICE C.
Personnel qualifié et disponible
Personnel qualifié et disponible
Expérience prouvée le 17/04/2024
Essentiel & Domicile Chantepie
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
15, place de l’Eglise, 35135 Chantepie
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.