| Dimanche | Fermé |
·Avis client Essentiel & Domicile Chantepie
Christine J.
ISabelle est efficace, attentive aux demandes spécifique, et très agréable
Voir plusREGINE G.
J'apprécie l'amabilité et le professionnalisme de Stéphanie et la disponibilité de toute l'équipe. Je fais depuis peu appel au service jardinage, et là aussi tout se passe bien. Je recommande.
Voir plusFrançoise M.
Très satisfaite de la prestation, conseils…
Voir plusFabien G.
L'agence de Chantepie est très professionnelle, nous avons une prestation de ménage et ils sont très réactifs et à l'écoute que ce soit nos besoins ou nos souhaits
Voir plusMarie Thérèse P.
très satisfait du service merci beaucoup
Voir plusSTEPHANE K.
Une bonne écoute permet de se comprendre et je vois la travail réalisé je ne peux que me dire c'est parfait !
Voir plusAngèle B.
Prestation ménage depuis 9 mois, travail effectué très satisfaisant, personne agréable, sérieuse et compétente
Voir plusSimone D.
J'apprécie beaucoup la présence et le savoir faire de Géraldine.
Voir plusANNIE L.
Patrick a fignolé le nettoyage de ma grande baie vitrée
Voir plusJoël L.
Contact très agréable avec la responsable. Grande amabilité.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Chantepie
Christine J.
ISabelle est efficac
ISabelle est efficace, attentive aux demandes spécifique, et très agréable
Essentiel & Domicile Chantepie
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
REGINE G.
J'apprécie l'amabili
Essentiel & Domicile Chantepie
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Françoise M.
Très satisfaite de l
Très satisfaite de la prestation, conseils…
Essentiel & Domicile Chantepie
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Fabien G.
très bien très genti
très bien très gentil
Corinne M.
bon accueil et trava
bon accueil et travail bien fait
STEPHANE K.
Prestation vitres tr
Prestation vitres très satisfaisante
Katia M.
Essentiel & Domicile Chantepie
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Marie France G.
Trop d'absentéisme !
Trop d'absentéisme !
Simone D.
J'apprécie beaucoup
J'apprécie beaucoup la présence et le savoir faire de Géraldine.
Essentiel & Domicile Chantepie
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
ANNIE L.
Patrick a fignolé le
Patrick a fignolé le nettoyage de ma grande baie vitrée
Joël L.
Contact très agréabl
Contact très agréable avec la responsable. Grande amabilité.
Michele M.
MARYVONNE T.
rien de special
rien de special
Essentiel & Domicile Chantepie
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
15, place de l’Eglise, 35135 Chantepie
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.