Avis Essentiel & Domicile Ecully du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Ecully.

Essentiel & Domicile Ecully

Intervenantes pas toujours régulières certaines très ...

Intervenantes pas toujours régulières certaines très bonnes, d'autres plus aléatoires manque d'expérience, plus ou moins attentives aux conseils

Par Marie Thérèse B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 02/03/2026

satisfaite

Bonnes relations avec les responsables

Par André Marie Joseph C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Ecully

Disponibilité, adaptabilité, compétence et amabilité. ...

Disponibilité, adaptabilité, compétence et amabilité. Merci.

Par Nicole B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

BONNE PRESTATION POUR LES VITRES

BONNE PRESTATION POUR LES VITRE

A REVOIR POUR ENTRETIEN JARDIN PROCHAINEMENT

Par Danielle Michelle C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Ecully

Prestation très décevante. Repassage très lent, ménage ...

Prestation très décevante. Repassage très lent, ménage survolé et horaires non respectés. Aucun suivi de la part de l'agence.

Par Paul H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés que votre ressenti concernant nos interventions ne soit pas pleinement satisfaisant.

Nous sommes intervenus ponctuellement à votre domicile durant la période des fêtes afin d’assurer la continuité du service en l’absence de votre aide ménagère habituelle. Nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos besoins dans ce contexte particulier.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et nous restons bien entendu disponibles pour échanger.

Bien cordialement,
L’équipe Essentiel & Domicile Ecully

Par Essentiel & Domicile Ecully Essentiel & Domicile Ecully il y a 1 semaine

Une équipe au top: toujours le sourire, on est prévenu ...

Une équipe au top: toujours le sourire, on est prévenu en cas d’absence, facturation parfaite. Beaucoup de bienveillance dans cette agence, merci Alexandra!

Par Jean-Christophe W. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/02/2026

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Par Essentiel & Domicile Ecully Essentiel & Domicile Ecully il y a 2 semaines

Très satisfait des prestations ! Personnel agréable, ...

Très satisfait des prestations ! Personnel agréable, toujours à l’écoute !

Par Detruit Y il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/02/2026

Par Essentiel & Domicile Ecully Essentiel & Domicile Ecully il y a 2 semaines

Disponible, Professionnel, Qualité !

Disponible, Professionnel, Qualité !
Trouve toujours une solution !
Equipe humaine et bienveillante avec un savoir faire et savoir être !
Merci à toute l'équipe !

Par GIROUD il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/02/2026

Essentiel & Domicile Ecully

Équipe au top ! Très satisfaite de nos prestations ...

Équipe au top ! Très satisfaite de nos prestations avec Virginie !

Par Alexandra F il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Essentiel & Domicile Ecully

Respect des consignes, réalise correctement ce qu'on ...

Respect des consignes, réalise correctement ce qu'on demande. Respect des lieux et propreté

Par Alain Gilbert M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonne experience

Que ce soit pour une aide a domicile, menage ou autres services mon experience avec Essentiel et Domicile a Ecully et Collonges a ete chaque fois satisfaisante, efficace et plaisante. Chaque agence essaie toujours de répondre au mieux et dans les temps.

Par Peter C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Par Essentiel & Domicile Ecully Essentiel & Domicile Ecully il y a 2 semaines

Ravie de notre expérience avec Santiago, aujourd'hui ...

Ravie de notre expérience avec Santiago, aujourd'hui comme chaque semaine. Il accompagne ma mère lors de ses courses quotidiennes au supermarché et à ses rendez-vous médicaux occasionnels. Il ne s'absente jamais et est toujours à l'heure. Attentif, attentionné, efficace et souriant. Que demander de plus?

Par V.Métivier il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/09/2025

Prestation ménage

Toujours satisfais de nos prestations ménage!

Par Alexandra F il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Par Essentiel & Domicile Ecully Essentiel & Domicile Ecully il y a 5 mois

Excellent contact avec l’agence toujours à l’écoute ...

Excellent contact avec l’agence toujours à l’écoute et disponible ! Prestations qualité !

Par Detruit Y il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Essentiel & Domicile Ecully

Très performant en ce qui concerne les travaux extérieurs. ...

Très performant en ce qui concerne les travaux extérieurs. Un peu plus aléatoire au niveau des aides ménagères

Par Denise C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Personnel très agréable. Travail bien fait

Personnel très agréable. Travail bien fait

Par Patricia L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Toujours très satisfaite.

Toujours très satisfaite.

Par Michel V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

travail facturé

trop de rotation du personnel. Le travail est parfois bien fait. Mais la quantité effectuée
ne justifie pas les heures facturées.

Par Marcella R. il y a 5 mois

Génial, nos vitres sont nickels

Génial, nos vitres sont nickels

Par Guy DEMANY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !