Avis Essentiel & Domicile - Le Bouscat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Le Bouscat.

Exelent service

Exelent service

Par Marie J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Par Essentiel & Domicile - Le Bouscat Essentiel & Domicile - Le Bouscat il y a 1 mois

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par Leila H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Par Essentiel & Domicile - Le Bouscat Essentiel & Domicile - Le Bouscat il y a 2 mois

Super comme toujours

Super comme toujours

Par Christine S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Responsables attentifs, personnel efficace dans l'ensemble, ...

Responsables attentifs, personnel efficace dans l'ensemble, palette de propositions d'interventions assez denses et justement choisies

Par Micheline C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Équipe professionnelle et accueillante

Équipe professionnelle et accueillante

Par Catherine D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Jardinage efficace

J'ai peu de recul, quelque mois mais pour l'instant le jardinier est très efficace

Par Annik B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Mes parents apprécient la gentillesse et la disponibilité ...

Mes parents apprécient la gentillesse et la disponibilité des auxiliaires de vie de l'équipe d'Essentiel et Domicile

Par GILBERT il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/09/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Par Essentiel & Domicile - Le Bouscat Essentiel & Domicile - Le Bouscat il y a 3 mois

Rien à redire.

excellznt contact

Par Alain P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Je suis extrêmement satisfaite d'essentiel à domicile: ...

Je suis extrêmement satisfaite d'essentiel à domicile: qualité de l'accueil, qualité des intervenants :ménage,jardin,vitres.
Ils viennent chez moi depuis plus d'un an.

Par Marie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

travail de qualité et efficace

travail de qualité et efficace
personnel sympathique a l'écoute du client. trés bon contact

Par Dominique D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Agence sérieuse, personnes à l’écoute et réactives ...

Agence sérieuse, personnes à l’écoute et réactives

Par Sylvia B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Je confirme de très bonnes prestations de la personne ...

Je confirme de très bonnes prestations de la personne qui vient chez nous, nous sommes ravis de son travail. Elle est très aimable et surtout compétente !

Par Nathalie B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Travaux de jardinage effectués d'après une évaluation ...

Travaux de jardinage effectués d'après une évaluation sur place et l'acceptation d'un devis. Personne sérieuse, efficace et travail bien fait.

Par Arnou il y a 3 mois

Entretien de jardin.

Très bonnes prestations.

Par Jean Claude P. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Ensemble des interventions serieuses et efficaces.

Ensemble des interventions sérieuses et efficaces.

Par Marie-Laure M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile

tres réactif et efficace

tres réactif et efficace

Par Eric G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Excellente entreprise avec des intervenants très qualifiés ...

Excellente entreprise avec des intervenants très qualifiés et sérieux

Par Alain M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Totalement satisfaite des services Essentiel à Domicile ...

Totalement satisfaite des services Essentiel à Domicile pour jardinage et petits travaux ; ainsi que des avis et conseils donnés.

Par contre la relance URSSAF dès réception de la facture , me semble un peu trop rapide....

Par Anne-Marie D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024