| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEssentiel & Domicile se distingue par des services à domicile de qualité, avec des prestations de ménage, de jardinage et d’entretien appréciées pour leur sérieux, leur efficacité et leur ponctualité.
Les avis clients mettent en avant une équipe réactive, à l’écoute des besoins et capable d’assurer des remplacements fiables, avec un accompagnement administratif jugé simple et rassurant. Les interventions sont souvent décrites comme propres, soignées et professionnelles. La marque est également reconnue pour son bon relationnel, la discrétion des intervenants et la confiance instaurée dans la durée. Quelques retours plus négatifs concernent surtout le service client, l’écoute de certaines demandes et le niveau de certains tarifs. Globalement, l’entreprise bénéficie d’une image solide pour les services à domicile, l’entretien de la maison, le ménage régulier et les travaux de jardinage.
Avis client Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Caroline D.
Voir plusJacques C.
Katia & Rémy Renaud Drillaud, de l'agence du Bouscat sont très professionnels . Ils sont toujours très accueillants et répondent très rapidement à chacune de mes demandes .
Voir plusJean Claude P.
Globalement satisfait mais le coût de l'évacuation des déchets verts est trop élevé
Voir plusMarie Christine D.
Voir plusAgnes P.
Tout s'est très bien passé dans le temps imparti.
Voir plusBrigitte D.
Employeurs charmants et prestations au top ! Je suis abonnée chez Essentiel et Domicile pour des travaux de jardinage et je suis ravie des prestations. Rien à redire !
Voir plusNadine G.
Un travail de qualité, à l’écoute de ses clients. Bref je recommande cette agence !
Voir plusMicheline C.
Très sérieux, à l'écoute avec personnel discret, éfficace et sympathique.
Voir plusDominique D.
TRES BON SERVICE, TRAVAIL TRES BIEN FAIT TRES BON CONTACT AVEC L'INTERVENANT EFFICACE
PERFORMANT
Marie J.
Travail impeccable, intervenante très professionnelle..
Superbe gestion, l équipe fait au mieux pour satisfaire la demande.
Je recommande vivement.
Alain M.
Services à domicile d'une grande qualité.. Personnels très motives efficaces et d'une exceptionnelle gentillesse'
Voir plusDanielle B.
Je suis très contente de l'intervention de "Essentiel et Domicile" pour le nettoyage des terrasses et des vitres de mon appartement.
Voir plusMarlene C.
Société très sérieuse à savoir sur le choix de leurs intervenants.
Voir plusMathilde P.
Très bonne agence ! je suis cliente depuis 2 ans et Essentiel & Domicile répond parfaitement à mes besoins tout en prenant soin de leurs équipes ! Stéphanie est top ! Je recommande
Voir plusElisabeth L.
Voir plusAnnie R.
Bonne écoute et prise en compte de mes besoins. Parfait pour moi
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Caroline D.
Très bonne expérience de jardinage
J'utilise Essentiel & Domicile pour du jardinage et je suis très satisfaite de leurs prestations: ils sont ponctuels, très aimables et polis, ils anticipent les besoins et laissent le jardin impeccable sans une feuille qui traine au sol.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Thomas D.
les prestations sont bien réalisées.
les prestations sont bien réalisées.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Jacques C.
Katia & Rémy Renaud Drillaud, de l'agence du Bouscat ...
Expérience prouvée le 16/09/2025
Anne-Marie D.
Bonne prestation en jardinage
Bonne prestation en jardinage
Expérience prouvée le 12/07/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Jean Claude P.
Globalement satisfait mais le coût de l'évacuation ...
Expérience prouvée le 15/09/2025
Marie Christine D.
Si vous chercherquelqu’un pour vous aider et être satisfaite, ne chercher plus. Adressez vous à cet organisation.
Je suis très satisfaite de cet organisme. Ils sont très sérieux au point de vue administratif. Concernant l’intervenante, je suis aussi très satisfaite. C’est une personne douce, ponctuelle, efficace. Elle s’occupe très bien de moi, de la maison et de mes repas.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Agnes P.
Aide efficace et sympathique
Tout s'est très bien passé dans le temps imparti.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Brigitte D.
Employeurs charmants et prestations au top !
Nadine G.
Un travail de qualité, à l’écoute de ses clients. Bref ...
Micheline C.
Très sérieux, à l'écoute avec personnel discret, éfficace ...
Très sérieux, à l'écoute avec personnel discret, éfficace et sympathique.
Dominique D.
TRES BON SERVICE, TRAVAIL TRES BIEN FAIT TRES BON CONTACT ...
PERFORMANT
Marie J.
Travail impeccable, intervenante très professionnelle.. ...
Travail impeccable, intervenante très professionnelle..
Superbe gestion, l équipe fait au mieux pour satisfaire la demande.
Je recommande vivement.
Alain M.
Services à domicile d'une grande qualité.. Personnels ...
Danielle B.
Je suis très contente de l'intervention de "Essentiel ...
Expérience prouvée le 05/06/2025
Dominique V.
professionnalisme et efficacité
professionnalisme et efficacité
Expérience prouvée le 04/09/2025
Marlene C.
Société très sérieuse à savoir sur le choix de leurs ...
Société très sérieuse à savoir sur le choix de leurs intervenants.
Mathilde P.
Très bonne agence ! je suis cliente depuis 2 ans et ...
Expérience prouvée le 09/09/2023
Elisabeth L.
Expérience prouvée le 19/02/2025
il y a 1 an
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Marie-Cécile B.
Personnel au top Travail impeccable
Personnel au top Travail impeccable
Expérience prouvée le 19/02/2025
Annie R.
Bonne écoute et prise en compte de mes besoins. Parfait ...
Bonne écoute et prise en compte de mes besoins. Parfait pour moi
Expérience prouvée le 13/01/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
42 Av. Auguste Ferret, 33110 Le Bouscat
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.