| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEssentiel & Domicile se distingue par des services à domicile de qualité, avec des prestations de ménage, de jardinage et d’entretien appréciées pour leur sérieux, leur efficacité et leur ponctualité.
Les avis clients mettent en avant une équipe réactive, à l’écoute des besoins et capable d’assurer des remplacements fiables, avec un accompagnement administratif jugé simple et rassurant. Les interventions sont souvent décrites comme propres, soignées et professionnelles. La marque est également reconnue pour son bon relationnel, la discrétion des intervenants et la confiance instaurée dans la durée. Quelques retours plus négatifs concernent surtout le service client, l’écoute de certaines demandes et le niveau de certains tarifs. Globalement, l’entreprise bénéficie d’une image solide pour les services à domicile, l’entretien de la maison, le ménage régulier et les travaux de jardinage.
Avis client Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Justin M.
il y a 2 semaines
Ménage après un séjour Airbnb. Réactif et consignes respectées.
Voir plusEric P.
Toujours à l'écoute. De belle prestation. Je recommande
Voir plusMarie L.
il y a 3 semaines
Je ne peux que féliciter cette société pour son accueil et son professionnalisme.
Voir plusPierre C.
il y a 3 semaines
Le personnel change souvent. Quand on a la chance d’avoir une employée qui reste, il ne faut pas être trop exigeant.
Voir plusMarie Cécile M.
Voir plusCaroline D.
il y a 3 semaines
Nous les utilisons pour le jardinage et sommes très satisfaits: ponctualité, cadencement des sessions parfait, gentillesse du personnel que ce soit les intervenants ou les gérants
Voir plusJean Michel F.
il y a 4 semaines
La 1ère intervention a eu lieu le 29/05/26 : Très bonne impression !
Voir plusMarie-Laure M.
il y a 4 semaines
Efficacité depuis plusieurs années
Voir plusChristianne
Voir plusMarie Cécile M.
Je suis très contente de la personne mise à disposition pour faire le ménage
Voir plusChristianne
Voir plusBilly B.
Très bonne qualité de service, à l'écoute des besoins et flexible.
Je vous recommande cette entreprise.
Avis client Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Michel D.
sérieux et professionnalisme
sérieux et professionnalisme
Expérience prouvée le 06/06/2026
Justin M.
Ménage après un séjour Airbnb. Réactif et consignes ...
Ménage après un séjour Airbnb. Réactif et consignes respectées.
il y a 2 semaines
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
ARLETTE G.
Travail soigné et compétence.
Travail soigné et compétence.
il y a 2 semaines
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Eric P.
Toujours à l'écoute. De belle prestation. Je recommande ...
Toujours à l'écoute. De belle prestation. Je recommande
il y a 3 semaines
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Marie L.
Je ne peux que féliciter cette société pour son accueil ...
Pierre C.
Le personnel change souvent. Quand on a la chance d’avoir ...
Marie Cécile M.
TRES SATISFAITS !
Nous sommes très contents de la personne qui nous a été allouée. Si on doit trouver un petit point noir... c'est le suivi annuel des semaines où on s'absente et où on peut se passer de la femme de ménage. Je crois qu'il va me falloir monter un tableau excel.
il y a 3 semaines
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Elisabeth L.
très satisfaite des prestations
très satisfaite des prestations
Caroline D.
Nous les utilisons pour le jardinage et sommes très ...
Expérience prouvée le 30/05/2026
Marie Cécile L.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 29/05/2026
il y a 3 semaines
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Jean Michel F.
La 1ère intervention a eu lieu le 29/05/26 : Très bonne ...
La 1ère intervention a eu lieu le 29/05/26 : Très bonne impression !
Eric G.
Excellent service
Excellent service
Expérience prouvée le 23/02/2026
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Christianne
Parfait- Mes parents sont très satisfait de l'auxiliaire ...
Parfait- Mes parents sont très satisfait de l'auxiliaire de vie présentée par Essentiel et Domicile. Très avenante et toujours aux petits soins, toute l'équipe à réussi là où d'autres agences avaient échoués.
Quel soulagement pour nous
Date d'expérience le 19/02/2026
Marie Cécile M.
Une femme de ménage efficace et souriante
Je suis très contente de la personne mise à disposition pour faire le ménage
Expérience prouvée le 19/02/2026
Christianne
Rien à redire, c'est parfait. Nous sommes très content ...
Rien à redire, c'est parfait. Nous sommes très content du travail fait par Stéphanie. Un grand merci également à l'équipe du bureau qui arrive toujours à trouver une remplaçante tout aussi efficace quand Stéphanie est absente.
Date d'expérience le 17/02/2026
Billy B.
Très bonne qualité de service, à l'écoute des besoins ...
Très bonne qualité de service, à l'écoute des besoins et flexible.
Je vous recommande cette entreprise.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Thierry C.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 23/09/2025
Essentiel & Domicile - Le Bouscat
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
42 Av. Auguste Ferret, 33110 Le Bouscat
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.