Avis Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or).

efficace et professionel

efficace et professionel

Par Chrystianne P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Par Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) il y a 1 mois

Aide très dynamique et disponible

Aide très dynamique et disponible
s'accomodant facilement à nos demandes et changements horaires

Par Michel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Dans le passé, cette entreprise était au top.

Dans le passé, cette entreprise était au top.
Aujourd'hui, elle manque de personnels qualifiés.

Par Philippe P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Trop de rotation dans les équipes

Il y a malheureusement beaucoup de rotation dans les équipes. C'est difficile d'avoir des intervenants expérimentés sur de longues périodes.

Par Sandrine A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Utilisateur des services E&D

Très bien pour le ménage et le jardinage, je ne connais pas les autres services

Par Alain B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Evitez cette agence !

Evitez cette agence !
Travaux mal faits, pas finis et beaucoup de dégâts à la fin.

Par Andréa C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Très contente.

Toujours très contente des services d’Essentiel et Domicile.

Par Lucie B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Par Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) il y a 2 mois

le personnel satisfaisant

le personnel m'a donné satisfaction mais comme je ne prends pas un service régulier, je ne suis pas avertie du jour et de l'heure où vient l'employée. C'st gênant car nous risquons de nous rater !

Par Georges V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Extraordinaire

Extraordinaire

Par Simone B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Travaux de jardinage

Travaux de jardinage. Travail bien fait.

Par Pierre B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Contacts agence très professionnels, intervenante visite ...

Contacts agence très professionnels, intervenante visite à domicile très sympathique et prévenante. Changement d’agenda facile et rapide. Merci pour vos services.
Cordialement.

Par DENISE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bon service

Bon service

Par Marc R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Services rendus

J'apprécie les services rendus par les collaborateurs.

Par Brigitte D. il y a 2 mois

Bonne prestation

Par Annie B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

avis1

mauvaise circulation de l'information entre les membres de l'entreprise

Par Raymond W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Les intervenants sont de vrais professionnels. Il y ...

Les intervenants sont de vrais professionnels. Il y a juste quelques petits difficultés au niveau de la gestion du planning, mais sans grande importance.

Par Brigitte D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) il y a 6 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

expérience trop récente pour donner un avis étayé mais ...

expérience trop récente pour donner un avis étayé mais adaptation rapide et sans problème horaires respectés; communication facile ; capable d'initiative .

Par Michel M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

bonne communication, travail bien fait et essai de ...

bonne communication, travail bien fait et essai de dépannage si nécessaire

Par Geneviève B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024