| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)
s'accomodant facilement à nos demandes et changements horaires
Philippe P.
Dans le passé, cette entreprise était au top.
Aujourd'hui, elle manque de personnels qualifiés.
Sandrine A.
il y a 1 an
Il y a malheureusement beaucoup de rotation dans les équipes. C'est difficile d'avoir des intervenants expérimentés sur de longues périodes.
Voir plusAlain B.
Très bien pour le ménage et le jardinage, je ne connais pas les autres services
Voir plusAndréa C.
Evitez cette agence !
Travaux mal faits, pas finis et beaucoup de dégâts à la fin.
Lucie B.
il y a 1 an
Toujours très contente des services d’Essentiel et Domicile.
Voir plusGeorges V.
il y a 1 an
le personnel m'a donné satisfaction mais comme je ne prends pas un service régulier, je ne suis pas avertie du jour et de l'heure où vient l'employée. C'st gênant car nous risquons de nous rater !
Voir plusDENISE L.
il y a 1 an
Contacts agence très professionnels, intervenante visite à domicile très sympathique et prévenante. Changement d’agenda facile et rapide. Merci pour vos services.
Cordialement.
il y a 1 an
J'apprécie les services rendus par les collaborateurs.
Voir plusRaymond W.
mauvaise circulation de l'information entre les membres de l'entreprise
Voir plusBrigitte D.
Les intervenants sont de vrais professionnels. Il y a juste quelques petits difficultés au niveau de la gestion du planning, mais sans grande importance.
Voir plusMichel M.
expérience trop récente pour donner un avis étayé mais adaptation rapide et sans problème horaires respectés; communication facile ; capable d'initiative .
Voir plusGeneviève B.
bonne communication, travail bien fait et essai de dépannage si nécessaire
Voir plusil y a 2 ans
Après un début difficile avec une employée, maintenant je suis ravie des services compétents de cette société.
Voir plusJean-Pierre C.
très bonne expérience depuis des années.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)
s'accomodant facilement à nos demandes et changements horaires
Expérience prouvée le 19/06/2024
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Philippe P.
Dans le passé, cette entreprise était au top.
Aujourd'hui, elle manque de personnels qualifiés.
Expérience prouvée le 11/10/2024
Sandrine A.
Trop de rotation dans les équipes
Expérience prouvée le 10/10/2024
Alain B.
Utilisateur des services E&D
Très bien pour le ménage et le jardinage, je ne connais pas les autres services
Expérience prouvée le 10/10/2024
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Andréa C.
Evitez cette agence !
Travaux mal faits, pas finis et beaucoup de dégâts à la fin.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Lucie B.
Très contente.
Toujours très contente des services d’Essentiel et Domicile.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Georges V.
le personnel satisfaisant
Expérience prouvée le 11/09/2024
Simone B.
Extraordinaire
Extraordinaire
Expérience prouvée le 10/09/2024
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Pierre B.
Travaux de jardinage
Travaux de jardinage. Travail bien fait.
Expérience prouvée le 09/09/2024
DENISE L.
Contacts agence très professionnels, intervenante visite ...
Cordialement.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Marc R.
Bon service
Bon service
Expérience prouvée le 06/09/2024
Services rendus
J'apprécie les services rendus par les collaborateurs.
Expérience prouvée le 06/09/2024
avis1
mauvaise circulation de l'information entre les membres de l'entreprise
Expérience prouvée le 03/09/2024
Brigitte D.
Les intervenants sont de vrais professionnels. Il y ...
Expérience prouvée le 30/04/2024
Michel M.
expérience trop récente pour donner un avis étayé mais ...
Expérience prouvée le 23/04/2024
Geneviève B.
bonne communication, travail bien fait et essai de ...
bonne communication, travail bien fait et essai de dépannage si nécessaire
Expérience prouvée le 24/04/2024
Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)
Après un début difficile avec une employée, maintenant ...
Expérience prouvée le 24/04/2024
Jean-Pierre C.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
19 Rue Pierre Dugelay, 69250 Neuville-sur-Saône
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.