Avis Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or).

Travail fait à moitié

Travail fait à moitié
Pas très professionnel

Par Robert F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Trop de rotation dans les équipes

Il y a malheureusement beaucoup de rotation dans les équipes. C'est difficile d'avoir des intervenants expérimentés sur de longues périodes.

Par Sandrine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

le personnel satisfaisant

le personnel m'a donné satisfaction mais comme je ne prends pas un service régulier, je ne suis pas avertie du jour et de l'heure où vient l'employée. C'st gênant car nous risquons de nous rater !

Par Georges V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

avis1

mauvaise circulation de l'information entre les membres de l'entreprise

Par Raymond W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Elagage et facturation

J'ai rencontré à plusieurs reprises des problèmes de facturation notamment sur le nombre d'heures facturées. Je ne comprends pas que le technicien ne fasse pas signer un document en fin de travail indiquant ces heures; cela éviterait les réclamations et les retards de paiement

Par Roger D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024