| Dimanche | Fermé |
Voir plusMartine A.
la responsable de l agence MME MERCIER est très sympathique et professionnelle
La personne qui fait le ménage est travailleuse et gentille
Claudine M.
Après un départ 1.peu difficile tout s est arrange j ai eu la même personne le même jour et tout va bien. Merci
Voir plusJean-Paul M.
Voir plusClaude C.
Voir plusAURELIE P.
Permet de soulager par un entretien régulier mais de surface. Il faut faire les coins et les dessous de meuble soi-même.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Olivet
Richard J.
Coût relativement élevé par rapport à la concurrence, ...
Coût relativement élevé par rapport à la concurrence, le service n'est pas exécuté à fond (lavage de vitres). Personnel sympathique d'où les 3 étoiles, dans le cas contraire cela serait une seul étoile. Je ne recommande pas.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Martine A.
la responsable de l agence MME MERCIER est très sympathique ...
la responsable de l agence MME MERCIER est très sympathique et professionnelle
La personne qui fait le ménage est travailleuse et gentille
Expérience prouvée le 28/04/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Essentiel & Domicile Olivet
Monique F.
très satisfaite
très satisfaite des services de Vania
Expérience prouvée le 23/04/2024
Claudine M.
Après un départ 1.peu difficile tout s est arrange ...
Expérience prouvée le 17/04/2024
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bien à vous,
- Essentiel & Domicile
Brigitte B.
Très bonne écoute de mes besoins.
Très bonne écoute de mes besoins.
Marie C.
Tout est parfait
Tout est parfait
Très satisfaite des prestations fournies
Très satisfaite des prestations fournies
Jean-Paul M.
Cela fait le 3ème in
Cela fait le 3ème intervenant depuis le début de cette année . En outre la prestation du mois d'août n'a pu être effectuée l'intervenant ayant donné sa démission . Par contre je 'en avais pas été informé .
Claude C.
La responsable d'age
La responsable d'agence est très disponible aussi bien par mail qu'au téléphone. Réceptive sur les demandes, cherchant à faire du mieux possible et rapidement. L'intervenante réalise son travail et ses échanges avec la cliente de la meilleure des manières.
Essentiel & Domicile Olivet
AURELIE P.
Permet de soulager p
COLETTE H.
très bien
très bien
René M.
Service au top, dis
Service au top, disponible et méticuleuse
58 place des Anciens Combattants, 45160 Olivet
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.