| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Essentiel & Domicile - Peymeinade
Laurent B.
excellent service, des personnels qui interviennent, de l'organisation pour remplacer le personnel absent, et toujours dans une ambiance ultra agreable et amicale.
Voir plusPierre F.
Bonne organisation des remplacements et modifications
Agathe
Voir plusDominique B.
Réponse rapide et efficace à une demande de remplacement pour travaux menagers
Voir plusBéatrice L.
il y a 1 an
Parfait. Je recommande. Toujours à l écoute. Solution trouvée rapidement en cas d absence imprévue de l intervenante.
Edith I.
il y a 1 an
Vanessa responsable de l’agence à Peymeinade est très professionnelle et a beaucoup d’amabilité
Voir plusColette C.
Totale satisfaction pour des travaux de jardinage?
Voir plusBirgita Liisa Annikka L.
Marie Claude T.
Bon accueil, explications claires, bon suivi.
Avis favorable à recommander.
Céline est au top, merci.
Guyone D.
Le personnel est compétent et sympathique.
Très agréable d'avoir des personnes qui comprennent mes demandes et que je peux employer à ma convenance sans avoir un fil à la patte.
Merc...
Florence G.
il y a 1 an
Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients une entreprise au top je recommande je suis cliente depuis l’ouverture et je n’zi jamais été déçu 😞
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Peymeinade
Laurent B.
excellent service, des personnels qui interviennent, ...
Expérience prouvée le 09/09/2025
Essentiel & Domicile - Peymeinade
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Pierre F.
Bonne organisation des remplacements et modifications
Expérience prouvée le 09/09/2025
Essentiel & Domicile - Peymeinade
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Agathe
Des intervenants au top : efficaces, ponctuels et courtois.
Toutes les personnes avec lesquelles je suis en contact chez Essentiel & Domicile, tant à l'agence qu'à mon domicile, sont agréables, serviables et efficaces. Les différentes personnes qui sont intervenues chez nous étaient toutes d'une grande efficacité, autonomie, ponctuelles et toujours courtoises. Il est par ailleurs très aisé de contacter l'agence en cas de besoin.
Je recommande chaudement cette entreprise locale et ses employés à domicile qui font de l'excellent travail.
Date d'expérience le 04/02/2025
RATABOU
Personne à domicile absolument charmante .
Personne à domicile absolument charmante .
Expérience prouvée le 18/02/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Dominique B.
Réponse rapide et efficace à une demande de remplacement ...
Réponse rapide et efficace à une demande de remplacement pour travaux menagers
Expérience prouvée le 12/02/2025
Béatrice L.
Parfait. Je recommande. Toujours à l écoute. Solution ...
Béatrice L.
Parfait. Je recommande. Toujours à l écoute. Solution ...
il y a 1 an
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
THERESE PHILIPPE J.
Une aide appréciable
Des personnes de confiance et efficaces
Date d'expérience le 11/02/2025
Travail sérieux et bonne organisation
Travail sérieux et bonne organisation
Expérience prouvée le 11/10/2024
il y a 1 an
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Edith I.
Vanessa responsable de l’agence à Peymeinade est très ...
Expérience prouvée le 10/10/2024
Colette C.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Birgita Liisa Annikka L.
Expérience prouvée le 12/09/2024
il y a 1 an
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Marie Claude T.
Bon accueil, explications claires, bon suivi.
Avis favorable à recommander.
Céline est au top, merci.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Guyone D.
Le personnel est compétent et sympathique.
Merci Chère Madame pour votre gentillesse.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 04/09/2024
Florence G.
Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients ...
Expérience prouvée le 03/09/2024
Edouard P.
travaux de jardinage
Expérience prouvée le 03/09/2024
Essentiel & Domicile - Peymeinade
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
3 Av. de Boutiny, 06530 Peymeinade
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.