Avis Essentiel & Domicile - Peymeinade du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Peymeinade.

Travail sérieux et bonne organisation

Travail sérieux et bonne organisation

Par Zdzislaw S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Par Essentiel & Domicile - Peymeinade Essentiel & Domicile - Peymeinade il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Vanessa responsable de l’agence à Peymeinade est très ...

Vanessa responsable de l’agence à Peymeinade est très professionnelle et a beaucoup d’amabilité

Par Edith I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Totale satisfaction pour des travaux de jardinage?

Totale satisfaction pour des travaux de jardinage?

Par Colette C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Par Essentiel & Domicile - Peymeinade Essentiel & Domicile - Peymeinade il y a 3 mois

Travaux de jardinage

Travaux de jardinage

Très satisfait

Par Birgita Liisa Annikka L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Bon accueil, explications claires, bon suivi.

Bon accueil, explications claires, bon suivi.
Avis favorable à recommander.
Céline est au top, merci.

Par Marie Claude T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Le personnel est compétent et sympathique.

Le personnel est compétent et sympathique.

Très agréable d'avoir des personnes qui comprennent mes demandes et que je peux employer à ma convenance sans avoir un fil à la patte.

Merci Chère Madame pour votre gentillesse.

Par Guyone D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Bonne experience

Très satisfaite

Par Marie-Paule D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients ...

Vanessa est très réactive et à l’écoute de ses clients une entreprise au top je recommande je suis cliente depuis l’ouverture et je n’zi jamais été déçu 😞

Par Florence G. il y a 3 mois

travaux de jardinage

Très satisfait

Par Edouard P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Bonjour, cela fait depuis juin 2024 que je suis avec ...

Bonjour, cela fait depuis juin 2024 que je suis avec vous et j’en suis très contente. Merci .

Par Josée G. il y a 3 mois

Très réactif. Bons interve

Très réactif. Bons intervenants

Par Christian P. il y a 3 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Les personnes envoyées sont au top de leur travail. ...

Les personnes envoyées sont au top de leur travail.
Satisfaite de l'aide ménagère et personne s"occupant de la tonte du jardin.

Par Ginette F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile - Peymeinade Essentiel & Domicile - Peymeinade il y a 6 mois

Disponible et à l'écoute

Disponible et à l'écoute

Par Jacques L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Peymeinade

le service fourni par Vanessa est excellent. Le personnel ...

le service fourni par Vanessa est excellent. Le personnel menager toujours tres bien.

Par Laurent B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Sérieux, réactivité, ponctualité et gentillesse

Sérieux, réactivité, ponctualité et gentillesse

Par Philippe F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile - Peymeinade Essentiel & Domicile - Peymeinade il y a 7 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Dès que je peux je vous recontacte pour vos services je vous dis a très bientôt.

Bonjour, j'ai eu votre service ,d'aide au ménage a partir du 15/03/2024 jusqu'au 12/04 .et j'en suis très satisfaite car vos services sont très bons.

Par Josée G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Par Essentiel & Domicile - Peymeinade Essentiel & Domicile - Peymeinade il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade

Très agréable d'avoir des intervenants qui travaillent ...

Très agréable d'avoir des intervenants qui travaillent consciencieusement autant pour le jardin que pour le ménage et être débarrassé des déclarations Urssaf et autres

Par Guyone D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024