Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
Je suis toujours satisfaite des prestations régulières de ménage depuis plusieurs années. Le personnel est bien formé et répond à ma demande.
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
à l écoute des clients
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
RAS concernent les prestations toujours de grande qualité mais toujours le même regret de ne jamais être prévenu à l’avance des dates d’intervention de vos équipes !!!! Compliqué de m’envoyer un mail ou un texto me prévenant du jour et de la tranche horaire de leur intervention ?
bon travail
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
Equipe aux petits soins, merci pour la qualité du travail de Sylvie qui entretient notre logis
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Un seul mot....SUPER
Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
Le service est tjrs à la hauteur de nos espérances. E&D est une très bonne enseigne pour l'accompagnement demandé.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
La prestation de William (Betton) est parfaite
Equipe réactive et sympathique
Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !
bon travail
Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
Prestations ménage et jardinage réalisées depuis plusieurs années. Nous sommes satisfaits du service rendu (même si pour le ménage il a fallu plusieurs essais avant de trouver la bonne personne!), par contre relationnel catastrophique au niveau de l'agence. De gros efforts à faire sur la communication, le respect du personnel intervenant par les managers (qui ne se privent pas de critiquer leurs agents auprès des clients).
Professionnalisme et gentillesse sont toujours au RDV avec Essentiel & Domicile ! Je recommande +++
Essentiel & Domicile - Saint Grégoire
Travail efficace et très professionnel