Logo Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

CR

CAMILLE R.

Suite à une première évaluation négative, je reviens sur cette évaluation.
Les personnes venues sont agréables et compétentes.
Le travail demandé à été bien fait.
Seule ma demande n'ava...

JT

JAMES T.

avis authentifiés

réactif pour prise de RDV devis.
Devis reçu très rapidement
De bons conseils
Intervenants sympathiques. Bonne réalisation de leurs travaux , chantier bien nettoyé

CR

CAMILLE R.

avis authentifiés

Après le passage des personnes j'ai retrouvé des dépôts gluants dans lesquels les poils de mon chien se sont collés. Sur le balcon encore à l'heure actuelle il reste des résidus de je ne sais quel pro...

ME

Meta

Très mauvaise expérience.. Ne recommande pas du tout

FD

FLORENCE D.

avis authentifiés

équipe professionnelle, sérieuse, disponible et à l écoute

GH

GWENOLA H.

très satisfaite desservies.

JL

JACQUES L.

avis authentifiés

Très bon accompagnement de la part de Sylvie qui travaille bien et rapidement.

PB

PAULETTE B.

parfait aucuns soucis

MB

MARYVONNE B.

avis authentifiés

Intervenants compétents ,agréables et discrets.

JB

JOSEPH B.

Les résultats sont excellents
Les intervenants aussi bien our le ménage que pour les divers bricolage sont très très fiables.

GL

GUY L.

avis authentifiés

les sols de la maison sont bien propres.!

MD

MICHELE D.

avis authentifiés

Je suis toujours satisfaite des prestations régulières de ménage depuis plusieurs années. Le personnel est bien formé et répond à ma demande.

FD

FLORENCE D.

à l écoute des clients

JP

JEAN PIERRE T.

avis authentifiés

RAS concernent les prestations toujours de grande qualité mais toujours le même regret de ne jamais être prévenu à l’avance des dates d’intervention de vos équipes !!!! Compliqué de m’envoyer un mail...

GA

GERARD A.

bon travail

CG

CHRISTINE G.

avis authentifiés

Equipe aux petits soins, merci pour la qualité du travail de Sylvie qui entretient notre logis

JB

JOSEPH B.

Un seul mot....SUPER

JL

JACQUES L.

avis authentifiés

Le service est tjrs à la hauteur de nos espérances. E&D est une très bonne enseigne pour l'accompagnement demandé.

DT

DENISE T.

La prestation de William (Betton) est parfaite

AC

ALAIN C.

Equipe réactive et sympathique

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

7 rue de la Duchesse Anne, 35760 Saint Grégoire

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00

Ménage à domicile

Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.

Repassage

Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.

Garde d’enfants

Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.

Jardinage

Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.

Aide aux seniors

Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.

Questions de la communauté

Essentiel & Domicile propose des services à domicile adaptés aux besoins du quotidien, comme le ménage, le repassage, le nettoyage des vitres, l’entretien du jardin, l’aide aux courses et l’accompagnement des personnes en perte d’autonomie. Les avis clients soulignent la qualité, la polyvalence et le sérieux des prestations.
Oui, la ponctualité est l’un des points les plus souvent appréciés par les clients. Les retours mentionnent des intervenants arrivant à l’heure, avec des horaires respectés et un planning bien suivi.
Oui. De nombreux avis mettent en avant des intervenants professionnels, efficaces, à l’écoute et sympathiques. La qualité relationnelle, la bienveillance et l’empathie sont régulièrement citées.
Oui, l’agence est souvent saluée pour sa réactivité et son suivi administratif. En cas de changement de planning ou d’intervenant, les clients indiquent être prévenus rapidement, ce qui renforce le sentiment de confiance.
Dans la mesure du possible, Essentiel & Domicile cherche à assurer une certaine continuité d’intervention. Plusieurs clients apprécient particulièrement le fait d’avoir toujours la même personne, notamment pour des besoins réguliers ou des situations nécessitant des repères stables.
L’écoute et l’adaptabilité sont souvent mentionnées dans les avis. Les équipes prennent en compte les attentes du client, ajustent les prestations lorsque c’est nécessaire et recherchent des solutions personnalisées.
Les retours clients sont globalement positifs sur le ménage et le repassage, avec des mentions fréquentes de travail soigné, rapide et sérieux. Certains avis rappellent toutefois que la qualité peut varier selon les intervenants, ce qui souligne l’importance du suivi et de la communication avec l’agence.
Oui, le nettoyage de vitres est régulièrement salué pour son efficacité et le professionnalisme des intervenants. Les clients apprécient le résultat obtenu et la bonne humeur des personnes en charge de cette mission.
De nombreux clients considèrent Essentiel & Domicile comme un partenaire de confiance, grâce à son sérieux, sa disponibilité, sa bonne écoute et son accompagnement. Les avis positifs soulignent aussi la qualité de la relation avec les responsables de l’agence.
Essentiel & Domicile semble accorder de l’importance au dialogue avec ses clients. En cas d’insatisfaction ou de besoin d’ajustement, il est recommandé de contacter l’agence rapidement afin d’échanger sur la situation et trouver une solution adaptée.