Avis Essentiel & Domicile - Saint Grégoire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Saint Grégoire.

La prestation corres

La prestation correspond à mes attentes

Par CHANTEPIE E. il y a 7 mois

Essentiel & Domicile - Saint Grégoire

Par Essentiel & Domicile - Saint Grégoire Essentiel & Domicile - Saint Grégoire il y a 6 mois

Bonne prestations ma

Bonne prestations mais les planning changent souvent et on est pas prévenu il faut aller voir le planning sur le site même la veille pour le lendemain pour ne pas risquer une mauvaise surprise. Les personnes âgées ne sont pas habituées à ces nouvelles technologies.

Par GUY D. il y a 7 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Madame, Rien à sign

Madame, Rien à signaler. Monsieur Antoine Mongin

Par ANTOINE M. il y a 7 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Bien à vous,

Personnel très compé

Personnel très compétent.

Par JEAN-PAUL P. il y a 7 mois

Travail de la majori

Travail de la majorité de l'équipe très bien. Très à l'écoute et réactif. Résponsanle, accéssible et soucieux de la qualité des prestations et du respect du concept. Merci

Par MICHEL D. il y a 7 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Bien à vous,

• Essentiel & Domicile

Tout nous convient,

Tout nous convient, accueil, disponibilité etc...

Par JACQUES L. il y a 7 mois

parfait