| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Justine C.
Professionnels et humains à la fois, léger manque de suivi suite a première prestation
Voir plusJulie E.
Nous apprécions beaucoup le travail effectué par l'équipe d'essentiel et domicile. Ils et elles sont professionnels.les, courtois.es et efficaces.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Justine C.
Professionnels et humains à la fois, léger manque de ...
Expérience prouvée le 01/02/2024
Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Julie E.
Une expérience très positive
Expérience prouvée le 16/04/2024
Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bien à vous,
- Essentiel & Domicile
Unassigned E.
je conseille vivemen
je conseille vivement
Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Cyril J.
Bon suivi et bonnes
Bon suivi et bonnes prestations
Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
5 Pl. de l'Église, 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.