Avis Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire.

Experience satisfaisante

Experience satisfaisante

Par René B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Par Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Bonne gestion du service al la personne par la responsable ...

Bonne gestion du service al la personne par la responsable de l agence meme si les intervenants n ont pas la meme vision des services a la oersonnes. De

Par Michel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Bien à vous,

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Par Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire il y a 1 an

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

La prestation correspond à mes attentes.

La prestation correspond à mes attentes.

Par Rose-Noële F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Globalement satisfaits

Très bons échanges avec notre contact administratif, réactif.
Le ménage est assez bien fait

Par Annaïg L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Bien à vous,

• Essentiel & Domicile

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes

Par Rose-Noële F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Professionnels et humains à la fois, léger manque de ...

Professionnels et humains à la fois, léger manque de suivi suite a première prestation

Par Justine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.