Deux années très agréables au sein de cet établissement avec je l'espère un diplôme à la clé. Les formations proposées sont idéales pour de jeunes étudiants à la recherche d'expérience professionnelle
J'ai quitté ma famille, mes amis et ma région pour intégrer une formation de l'ESSYM. Je ne regrette cela en rien, l'école est un parfait tremplin pour accéder aux Master 2 quand vous suivez une formation de titre certifié. L'école est présente pour vous accompagner tout au long de vos années scolaires, autant sur le plan scolaire que sur le plan professionnel. Leurs nombreux contacts vous permettent de trouver une entreprise facilement pour l'alternance.
Top école, tant en formation, en aide de recherche d'entreprise, et en animation (le BDE). Top week-end d'inté en début d'année, week-end au ski en mars ! le feu ! les logements étudiants a coté sont super sympa ! Je recommande !
Top école avec une équipe dynamique et toujours à l'écoute! Je recommande vraiment.