Ancienne étudiante de l’ESTIA, je garde un excellent souvenir de mon parcours d’ingénieure généraliste, qui m’a permis de me spécialiser dans le domaine de l’aéronautique. Grâce à une formation riche et pluridisciplinaire, complétée par un double diplôme en management, un stage à l’étranger et plusieurs expériences en entreprise, j’ai pu développer des compétences solides et variées. Mon engagement dans les associations étudiantes, notamment celles liées à l’aéronautique et au sport, a également contribué à mon épanouissement personnel et professionnel.
Par Lou-Anh
Date d'expérience le 10/09/2025
Très bonne école, Permettant d’obtenir un double diplôme reconnu et étranger. L’école permet aussi de vivre une vie associative riche.
Date d'expérience le 21/01/2022
Très bonne expérience
Par Dbzkfbbe
Date d'expérience le 23/12/2020
Bonne école d'ingénieur.e.s, ce n'est certes pas la meilleure qui existe, mais elle propose de nombreux dispositifs pour rendre son parcours très attractif. L'apprentissage après prépa, le parcours international, l'accompagnement à l'entrepreneuriat... ne sont que quelques uns de ses gros points forts. J'ajoute la bonne écoute du personnel, qui est très attentif aux besoins de ses élèves.
En somme, je recommande tout à fait cette école d'ingénieur.e.s qui grandit et guide avec plaisir ses étudiant.e.s vers la réussite.
Date d'expérience le 19/10/2017