Avis Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM.

Excellente école qui investit énormément pour ses élèves. ... [Résolu]

Excellente école qui investit énormément pour ses élèves.

Expérience prouvée le 02/11/2023

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre école.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez des commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci pour votre confiance en notre institution.

Belle journée à vous,

L’équipe pédagogique Eucléa Business School

Par Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM il y a 1 an

Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM

Agréable année au sein d’EUCLEA, fière d’avoir passer par eux pour l’obtention de mon diplôme [Résolu]

C’était une année agréable au sein d’EUCLEA, la chose qui m’a marqué le plus est que le

Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Manal,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre année.

Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne continuation,

L’équipe Digital College

je suis la bas pour une formation moi et mon groupe ... [Résolu]

je suis la bas pour une formation moi et mon groupe on a pas le droit de prendre l'ascenseur alors qu'on est au 3 étage ce n'est pas normal .

Date d'expérience le 12/09/2023

Nous sommes désolés de lire ce fâcheux incident, cependant vous semblez vous être trompés d’établissement car nous ne vous trouvons pas dans notre base de données et Eucléa Business School se trouve au deuxième étage.

Vous souhaitant une agréable journée,

L’équipe Eucléa Business School

Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM

Tres bonne école, j’ai apprécié les cours et les intervenants ... [Résolu]

Tres bonne école, j’ai apprécié les cours et les intervenants compétents mais aussi l’accompagnement des équipes pour la réussite de chaque étudiant. Grace a Euclea j’ai réussi ma reconversion ( genie civil pour le commerce marketing) et j’ai trouvé le domaine qui me plaît et dans lequel je veux travailler

Expérience prouvée le 18/09/2022

Bonjour Mehdi,

Merci pour votre retour positif sur Eucléa Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Eucléa Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Super école [Résolu]

Super école, le personnel super je recommande fortement

Par BOURGAUD il y a 1 an
Date d'expérience le 07/06/2023

Bonjour Bourgaud,

Point positif pouvoir faire l’alternance sur m1 et ... [Résolu]

Point positif pouvoir faire l’alternance sur m1 et m2

Par Fatima il y a 2 ans

Bonjour Fatima,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Eucléa Business School.

L’équipe pédagogique Eucléa Business School

Par Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM il y a 2 ans

Eucléa est une école très récente mais déjà bien structuré ... [Résolu]

Eucléa est une école très récente mais déjà bien structuré pour que les étudiants soient dans les meilleures conditions de travail.

Par Victor il y a 2 ans

Bonjour Victor,

Eucléa est une école très récente mais déjà bien structuré ... [Résolu]

Par Victor il y a 2 ans

Bonjour Victor,

Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM

Bonne ambiance et personnel à l’écoute [Résolu]

Bonne ambiance et personnel à l’écoute

Par Matteo il y a 2 ans

Bonjour Matteo,

Toute l’équipe Eucléa Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

Eucléa Business School - Strasbourg SCHILTIGHEIM

Cette école est vraiment excellente [Résolu]

Cette école est vraiment excellente

Par Gregory il y a 2 ans

Bonjour Gregory,

L'équipe Eucléa vous remercie pour votre avis positif, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par votre formation.

Bonne continuation !

L'équipe Eucléa