Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Très satisfait de la prestation, je recommande.

Très satisfait de la prestation, je recommande.

Par Jean Charles Schiavo il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Très satisfait de la prestation d eurocomble. Je recommande ...

Très satisfait de la prestation d eurocomble. Je recommande

Par Manton Julien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Tres professionnel, precautionneux, a l'heure, bref ...

Tres professionnel, precautionneux, a l'heure, bref tres content

Par Bernard Dauba il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour, je pensais au départ des techniciens que tout ...

Bonjour, je pensais au départ des techniciens que tout s’était bien passé mais je suis partie en vacances à la suite de l’intervention et à mon retour hier j’ai trouvé ma chambre inondée et en vérifiant sur le toit une tuile n’avait pas été remise !!! C’est pourtant il me semble le minimum à vérifier en partant je m’en veux d’avoir fait confiance …autant pour moi

Par Mich�le LEMERCIER il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.

Je vous remercie de nous avoir remonter l'information, j'ai contacté notre équipe technique qui vous a recontacté pour avoir plus de détails. Elle m'a confirmé qu'un déplacement sera programmé pour constater les dégâts et faire intervenir le SAV le cas échéant.

N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] si vous avez toute autre demande.

Au plaisir de vous lire,

Laura d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 7 mois

RAS

Par JEAN MICHEL DUBOIS il y a 7 mois

RAS

Par JEAN MICHEL DUBOIS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Très pro, je recommande vivement.

Très pro, je recommande vivement.

Par MARIE CLAUDE LABOURDETTE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

L'exécution des travaux s'est bien passée grâce à ...

L'exécution des travaux s'est bien passée grâce à 2 personnes compétentes.

Par ANTOINE QUIRAC il y a 7 mois

Magnifique eeeeereee

Magnifique eeeeereee

Par SEBASTIEN VILLENAVE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Equipe agréable, travail soigné.

Equipe agréable, travail soigné.
2 bémols : pas d'horaire précis fixé à l'avance, l'équipe ne vous prévient de son arrivée qu' 1/2 heure avant, du coup on est ''bloqués'' à la maison dans l'attente de leur appel !
Pour toute la durée de leur intervention, ils ont dû se brancher à mes prises électriques car leur matériel ne fonctionnait pas, alors pourquoi sont ils venus?? Info remontée mais aucune compensation proposée pour avoir utilisé mon compteur!

Par ESLA MUNUERA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Nous sommes heureux de voir que vous avez pu bénéficier de l'isolation de vos combles perdus à 1€ !
Avec 5000 chantiers réalisés par mois, il nous est difficile de vous fournir un horaire précis face aux différents imprévus qui peuvent apparaître hors de notre champ d'action : la circulation routière, le temps dédié à l'isolation du chantier précédent le vôtre, etc. C'est pour cela que nos équipes techniques vous appellent une demi-heure avant leur arrivée.
Quand à l'utilisation de vos prises électriques, l'équipe technique a sûrement préféré réaliser votre chantier plutôt que de l'annuler au dernier moment.

Bien à vous,

Ras ok pour tout

Par FRAN�OIS PINELLI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

des personnes t

des personnes très agréables répondent à nos questions et travail bien fait je recommande Eurocombles

Par Victor P. il y a 7 mois

Totalement sati

Totalement satisfait, attendons l’hiver pour voir le résultat escompté.

Par Ludwig K. il y a 7 mois

très satisfaisa

très satisfaisant!

Par Dana B. il y a 7 mois

Par Paris W. il y a 7 mois

Entreprise séri

Entreprise sérieuse travaux effectués selon devis. Ponctuel

Par Adriana A. il y a 7 mois

Je pense effic

Je pense efficace U

Par Johann O. il y a 7 mois

Toute les perso

Toute les personnes que nous avons rencontrées ont été très sérieuses avec un grand professionnalisme .

Par Effie M. il y a 7 mois