Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Travaux réalisé

Travaux réalisés avec soin. Ménage de fin de chantier effectué et le personnel qui a fait les travaux était très agréable.

Par Lukas S. il y a 7 mois

Satisfait

Satisfait

Par Prince S. il y a 7 mois

Je verrai quand

Je verrai quand il fera froid pour l instant pas de chauffage en route donc tout va bien

Par Cristopher E. il y a 7 mois

Travail soigné

Travail soigné date respectée

Par f.gouleme il y a 7 mois

Bien

Bien

Par Kelley S. il y a 7 mois

Très bon travai

Très bon travail avec prise de photos à l'appui.

Par Odessa B. il y a 7 mois

Explications du

Explications du commercial ok prise RV rapide intervention rapide appel après pose ok

Par Lelah B. il y a 7 mois

Tout s'est bien

Tout s'est bien passé.

Par Magdalen C. il y a 7 mois

Arrivés à l’heu

Arrivés à l’heure, très aimables et sérieux

Par Kaylie G. il y a 7 mois

- J'ai le senti

- J'ai le sentiment que le travail a été réalisé sérieusement , en respectant la quantité de produit d'isolation comme convenu avec le technico-commercial. Chantier propre une fois l'opération terminée. Entreprise a recommander.

Par Mohammed A. il y a 7 mois

C’est rapide et

C’est rapide et bien organisé

Par Gilda S. il y a 7 mois

travail soigné

travail soigné ,propre ,rien a dire .

Par Serge B. il y a 7 mois

tres bien bonne

tres bien bonne equipe de travail travail soigne et bien fait je recommande

Par Christelle P. il y a 7 mois

Du bon travail

Du bon travail une équipe sérieuse , merci

Par Alexanne F. il y a 7 mois

Superbe

Superbe

Par Margret M. il y a 7 mois

Travaux réalisé

Travaux réalisés conformes aux attentes. Délais et horaires d'intervention tenus. Chantier rapide et soigné Reste à vérifier la qualité du travail réalisé

Par Randal A. il y a 7 mois

Rien à dire tou

Rien à dire tout s est bien passé

Par Eda C. il y a 7 mois

Tout c'est très

Tout c'est très bien passé, efficace, parfait

Par pascale.kautzer il y a 7 mois

Entreprise très

Entreprise très à l'écoute et personnel au top

Par jhudson il y a 7 mois

Très bien , j’

Très bien , j’aurais aimé voir les photos de l’intervention comme cela a été fait chez ma voisine.

Par keeling.orie il y a 7 mois