Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Que ce soit la

Que ce soit la prise de rendez vous, la pré visite de l entreprise, et le jour de la mise en oeuvre avec l isolation des combles tout s est bien passé , équipe dynamique et souriante

Par katrina05 il y a 8 mois

Satisfait

Satisfait

Par rey71 il y a 8 mois

Très bon. Rapid

Très bon. Rapide et très bon travail.

Par uprohaska il y a 8 mois

travail exécuté

travail exécuté parfaitement

Par henry81 il y a 8 mois

satisfaisant

satisfaisant

Par monique.hettinger il y a 8 mois

Trop récent pou

Trop récent pour pouvoir se prononcer mais le travail a été très bien réalisé et propre. Merci au technicien et commercial

Par isabel.powlowski il y a 8 mois

Bon travail

Bon travail

Par adella47 il y a 8 mois

Très bien, prév

Très bien, prévenant, à l'heure, aucun déchets.

Par kunde.ernest il y a 8 mois

Beaucoup de pro

Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse, ce qui ne gâte rien ! Parfaitement réalisé et dans les temps !

Par Ancha il y a 8 mois

Très satisfaisant

Par xgutmann il y a 8 mois

Par salvatore73 il y a 8 mois

Très bien. B

Très bien. Bonne équipe, travail parfait.

Par gthiel il y a 8 mois

...

...

Par walker.iliana il y a 8 mois

L'isolation

L'isolation a été faite en 35 minutes, je pense qu'il n'y a pas les 33cm d'épaisseur reglementaire

Par etorp il y a 8 mois

Rapidité, ef

Rapidité, efficacité Tout nous avait été expliqué

Par nelda.collins il y a 8 mois