Avis GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Rapide, efficace, clairs dans les procédures. Je recomm ...

Rapide, efficace, clairs dans les procédures. Je recommande

Par C�LINE LARTIGUE il y a 3 heures

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 heures

Très bien 👍 - parf

Très bien 👍 - parfait

Par JEANNE LAFITTE il y a 19 heures

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 19 heures

UNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE

UNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE

Par CATHERINE YONNET il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

Très professionnel, ça s'est passé parfaitement bien ...

Très professionnel, ça s'est passé parfaitement bien et le travail très sérieux

Par DAVID LAMBERT il y a 1 jour

100% satisfait

100% satisfait

Par RENE EMMANUEL LARAT il y a 1 jour

En vous souhaitant une belle journée.

Équipe sérieuse , travail de q

Équipe sérieuse , travail de qualité

Par PEREIRA EDUARDA il y a 1 jour

Bien conforme a l' offre

Bien conforme a l' offre

Par PIERRE BRIAT il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

Parfait en tout poin

Parfait en tout point

Par THIERRY MOREAU il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous sommes satisfaits mais nous serons à même de juger ...

Nous sommes satisfaits mais nous serons à même de juger l'économie d'énergie qui devra découler des travaux d'isolation (effectués le 30/10/2024) dans les mois qui suivent ... A cet effet, nous suivons attentivement notre consommation d'électricité via "EDF & MOI".

Par MAURICE LEBOSS� il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 jours

Dégât important suite à l'isolation pas pris en compte! ...

Dégât important suite à l'isolation pas pris en compte!

Par Nora il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Je suis navrée d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 jours

Travail soigné / professionnels agréables /

Travail soigné / professionnels agréables /
Délai plutôt long entre signature devis et intervention nécessitant plusieurs relances

Par JEAN PAUL MERLEAU il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Bonne exécution des travaux avec des personnes compétentes ...

Bonne exécution des travaux avec des personnes compétentes

Par JEAN-PIERRE GARNUNG il y a 1 semaine

Super merci

Super merci

Par CHRISTOPHE OUSSELIN il y a 1 semaine

Bonne journée à vous !

Équipe rapide et efficace. Super !

Équipe rapide et efficace. Super !

Par ERICK JAGUENAUD il y a 1 semaine

professionnels et efficaces

Effet benefique de l'isolation ressenti tres rapidement. Intervenants sympathiques rapides et efficaces. Commercial à l'écoute et de bon conseil

Par clcx65 il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

Etude et travaux réalisé rapidement et efficacement, ...

Etude et travaux réalisé rapidement et efficacement, net a payer 1€ et mon isolation est refaite a neuf juste avant l'hiver, je recommande fortement.

Par NICOLAS GROUX il y a 1 semaine

Très bon suivi mais chantier en retard le jour j

Très bon suivi mais chantier en retard le jour j

Par Celine Forget-Champagne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.