| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
CHARLES HILD
Travail très propre. Engagements tenu, sur délais et temps de travail.
L'équipement en matériel semble satisfaire les opérateurs. hygiène et sécurité
Félicitation à l'équilibriste ,
Patrick Rolland
commercial tre impliqué suivi de employé qui on fait du bon travaille pas de photo
Voir plusPATRICIA SARRON
Voir plusBernard CRETOIS
Voir plusLUDOVIC NORRE
Intervenants sympathiques
VALENTIN D'ARZAC
Très bien à part le le fait de ne pas avoir d’horaire de passage et le technicien qui ne nous prévient pas avant de quitter sons chantier précédent comme cela etait convenu.
Voir plusTHIERRY DEVILLARD
Voir plusJEAN PAUL NOUHAUD
Deux jeunes intervenants de très bonne éducation et de très bon comportement professionnel
Voir plusCYRIL MORANGE
Voir plusPASCAL DESARMENIEN
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
CHARLES HILD
Travail très propre. Engagements tenu
Travail très propre. Engagements tenu, sur délais et temps de travail.
L'équipement en matériel semble satisfaire les opérateurs. hygiène et sécurité
Félicitation à l'équilibriste ,
Expérience prouvée le 02/08/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Patrick Rolland
commercial tre impliqué suivi de employé qui on fait ...
Expérience prouvée le 02/08/2025
Trés bon contact avec le personnel
Trés bon contact avec le personnel
Expérience prouvée le 30/07/2025
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
CYRILLE MARTIN
Impeccable
Impeccable
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
MARC ANDIANO
Équipe à l’heure et peofessionelle
Équipe à l’heure et professionnelle
VALENTIN D'ARZAC
Très bien à part le le fait de ne pas avoir d’horaire ...
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
THIERRY DEVILLARD
ODETTE FILIQUIER
Très compétent
Très compétent
Travail propre
Expérience prouvée le 25/07/2025
JEAN PAUL NOUHAUD
Deux jeunes intervenants de très bonne éducation et ...
Michael Vialaneix
DIDIER COUVE
travail correct
travail correct
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
PASCAL DESARMENIEN
Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis ...
Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis le mois de novembre 2024 pour avoir une intervention en juin 2025. Un nouveau commercial a été bien plus réactif que celui qui nous a établit le devis probablement pour compléter ces objectifs!
Sinon intervention rapide des équipes une fois sur place.
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement initial et le manque de réactivité que vous avez rencontrés. Votre remarque a bien été prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer notre suivi client.
Nous sommes toutefois ravis que l’intervention sur place se soit bien déroulée et que nos équipes aient été efficaces.
Merci encore pour votre confiance.
Orlane d'Eurocombles
CLAUDE BARATHON