| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lille
MARCEAU FONTAINE
il y a 1 an
Seule les deux tiers de l'isolation a été réalisée. Refus de signier la fin des travaux. Le prestataire doit repasser mais pas de date donnée.
Voir plusFLORENCE BOUILLIE
il y a 1 an
Isolation projetée dans les combles perdues faites par des personnes très sérieuses et très sympatiques.Ils ont fait attention à tout.C'est super.Merci
Voir plusALAIN MICHEL
Sérieux,efficacité,ponctualité,professionnalisme
Voir plusOphelie Goguet
il y a 1 an
Je n’ai rien à dire, tout à était nickel, l’équipe a était très ponctuel et a fait un travail soigné. Je recommande sans aucunes hésitations
Voir plusMichel Leporcq
Voir plusThomas Clusman
Bon travail. Equipe ponctuelle et professionnelle
Voir plusMILVA JOANNESSE
Bonjour, très bonne prestation.
Clarté du déroulé et rapidité.
OLIVIER HERBAUT
il y a 1 an
Très bon conseil du commercial et des techniciens et de toutes les équipes et super services
Voir plusChristian Beune
rien a dire très bon travail merci a vous
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lille
MARCEAU FONTAINE
Seule les deux tiers de l'isolation a été réalisée. ...
Expérience prouvée le 09/12/2024
SYLVIE GUYON
Travaux bien réalisés bon travail
Travaux bien réalisés bon travail
Expérience prouvée le 29/10/2024
FLORENCE BOUILLIE
Isolation projetée dans les combles perdues
ALAIN MICHEL
Sérieux,efficacité,ponctualité,pr
Sérieux,efficacité,ponctualité,professionnalisme
Expérience prouvée le 06/12/2024
Pierre Y.
Très bon travail très professionnel
Très bon travail très professionnel
Ophelie Goguet
Je n’ai rien à dire, tout à était nickel, l’équipe ...
Expérience prouvée le 02/12/2024
Michel Leporcq
Expérience prouvée le 05/12/2024
Jean Claude Firek
Des personnes très professionnelle et une très bonne ...
Des personnes très professionnelle et une très bonne qualité du travail
MICHAEL MONTAY
Excellent , personnes agréables !
Excellent , personnes agréables !
Pierre GOMEZ
Très bon travail, équipe fiable et
Très bon travail, équipe fiable et efficace
Expérience prouvée le 28/11/2024
Thomas Clusman
Bon travail. Equipe ponctuelle et pro
Bon travail. Equipe ponctuelle et professionnelle
Expérience prouvée le 27/11/2024
MILVA JOANNESSE
Bonjour, très bonne prestation.
Clarté du déroulé et rapidité.
Expérience prouvée le 06/11/2024
OLIVIER HERBAUT
Très bon conseil du commercial et des techniciens et ...
Expérience prouvée le 03/12/2024
Parfait. Suivi excel
Parfait. Suivi excellent
Expérience prouvée le 28/11/2024
Christian Beune
rien a dire tres bon travail merci a vous
rien a dire très bon travail merci a vous
Expérience prouvée le 27/11/2024
Francis HOCQ
Oui excellent travail
Oui excellent travail
Expérience prouvée le 26/11/2024
Orlane d'Eurocombles
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue du Luyot, 59113 Seclin
| Lundi | 9:00 - 17:00 |